• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Икра кеты по 4500р/кг запись на 23.12

  • Автор темы Автор темы Eddmak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эдуард, не смогу завтра забрать, в четверг от меня подведут , заберут. Извините. , что не быстро.
 
Хочу взять пять кило к 20м числам, декабря. ..
 
horst, Костантин!
1.сначала эту забери )))
2.предзаказ на декабрь НЕ СОСТАВЛЯЮ!!!
все идет своим чередом,поставщик пообещал справиться с Новогодним ажиотажем!!
 
Eddmak, это хорошо, мы ему очень верим!
 
Пишемся на новый заказ!! (ориентировочно 13.11) икра,кижуч!!
кто первый раз-мне присылаем телефоны!!
 
Эдуард, икра замечательная! Но сын сказал, что предыдущая была вкуснее. Спасибо за рыбку и советы!
 
В этот раз чутка покрупнее вроде. Мои точат счаз, уже пол-банки ушло. Спасибо.
 
1. Дмитрий_МВ - 1.5кг
2. Erema - 2 кг
 
Пишемся на новый заказ!! (ориентировочно 13.11) икра,кижуч!!
кто первый раз-мне присылаем телефоны!!

1. Дмитрий_МВ - 1.5кг
2. Erema - 2кг
3.


вчера в лёт (под запись) ушли 50кг (24хвоста) кижуча!!
хороший хвост я распиливаю и на уху,и на стейки,широкая часть под запекание-засолку-сугудай идет
:ay:
 
1. Дмитрий_МВ - 1.5кг
2. Erema - 2кг
3. plastun_spb - 1 кг
 
1. Дмитрий_МВ - 1.5кг
2. Erema - 2кг
3. plastun_spb - 1 кг
4. Skobarek - 0.5 кг. (телефон в профиле)
 
Был в гостях у Эдика, попробовал икру. Очень хорошая.
5. Uris - 0,5 кг.
 
Пишемся на новый заказ!! (ориентировочно 13.11) икра,кижуч!!
кто первый раз-мне присылаем телефоны!!

1. Дмитрий_МВ - 1.5кг
2. Erema - 2кг
3. plastun_spb - 1кг
4. Skobarek - 0,5кг
5. Uris- 0,5кг оплачено
6.
 
По кижучу. Сегодня разморозилась. Размораживал на балконе при +6 +7, в общем, при комнатной температуре.
Когда начал филеровать, мясо под филейником расслаивалось. Упругим не было, больше похожее на вату было.
При попытке вытащить кости, они вытаскивались вместе с мясом. Запах после разморозки тоже не напоминал свежевыловленную рыбу. Было прилично жидкости. Но списал вначале это на растаявший лёд. В общем, такое мясо у меня получалось, если я рыбу несколько раз размораживал и замораживал.
2018-11-08 20-04-30.jpg


Я решил сделать 3 блюда: малосолку, насколько получилось мясо нарезать, пожарить и сварить уху.
Жареная получилась вкусной, мясо как будто подсобралось. Бульон получился тоже очень вкусным.
Будем поглядеть завтра на малосолку. Но, судя уже по выступившей влаге, чуда не произойдёт.
2018-11-08 20-30-51.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу