Stalker, Так в том-то и дело Андрей,что идет полная подмена всей традиционной сути охоты,о которой мы так горячо спорим и говорим. Во главу угла сейчас ставится красивая картинка,не более того,помните лозунг:"Хлеба и зрелищ",так вот суть этого в переводе на наш разговор,зрелищ мы вам дадим,а вот за хлеб надо заплатить. И ведь платят с твердой уверенностью,что сейчас куплю и у меня будет так же. Зачем нам какой-то многолетний опыт,какие традиции,какая этика,вон пацаны как охотятся,сейчас у них спросим,они же профи,сразу видно,чем стреляете,какие профиля,какая фирма,что почем? а у вас это можно еще и купить? ну вообще отлично,тогда мы идем к вам. Поэтому и сегодняшняя охота у нас больше похожа на сафари,из под фар бьем,из под эл.манка бьем,нужно быстро и много,некогда тут охотминимумы сдавать,идет охота. Нужно все еще заснять и сфотографировать,чтобы такие же пацаны поддержали лайком и поздравили с полем. Я не говорю что все такие,нет,но глядя что происходит в угодьях,я делаю вывод,что правильных охотников все меньше и меньше.
Лесоруб, Серега,я смотрел его еще лет 5 назад,когда он охотился у себя дома,со своими подсадными утками и гусями.Сидел в своем скрадке,играл в манки и т.д. Много рассказывал-показывал,мне было интересно,скажу без вранья и если бы он продолжал в таком же формате может быть смотрел и дальше. Но как только он завязался с Димой Мельником,все,поперла реклама,человек стал другим. Да и бог бы сними,но когда в роликах проскакивают звуки эл.манков и нам пытаются сказать,что это у соседей,ну ребята,неужели мы все вокруг идиоты,а вы во всем белом.