• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рассмотрение вопроса о запрещении продажи электронных манков на Питерханте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Запретить продажу электронных манков на Питерханте.

• Всего проголосовало
    155
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от признанного вроде "гуру" гусиной охоты!
Что то у гуру со скрадочком явная промашечка, гусь не настёганный, весь низом прёт, а у него сосны корабельные понатыканы, зато эмоций и экспрессии хоть отбавляй!

Занимательно в общем)))
Занимательно тут как раз то, что вся эта команда тесно связана с производителями хантерхельповской электроники, хотя в ролике сплошной восторг от ред бона.

Вот свежак от признанного вроде "гуру" гусиной охоты! Там и про нормы и про электронику! Занимательно в общем))) https://www.youtube.com/watch?v=S1Jm...40394247104164

Действительно занимательно)). И стреляют тройкой... И манки электронные... И количество...
что тут дальше обсуждать?))
image.jpg

вроде "гуру" гусиной охоты!
в том то и дело что "ВРОДЕ, гуру он станет когда с латунной гильзой и фанерными профилями столько настреляет у себя на родине (в МУХОСРАНСКЕ):ag:

Я к тому,что на словах то все святые,а по факту вот как получается! Вся эта компашка уже не один раз,с электроникой была замечена! А многие им продолжают в ножки кланяться,как охренеть правильным охотникам! Пора уже глаза то открыть и понять,что чудес не бывает!

Пора уже глаза то открыть и понять,что чудес не бывает!
На гусиной бывает... Я считаю, что если охотишься с шарманкой, то либо помалкивай, либо говори как есть... А то отчеты посмотришь, ну такие все спецы с подвесами на 10 манков, а по факту... Еще и совести хватает Новгородских клеймить...

на словах то все святые,а по факту вот как получается!
Не сотвори себе кумира,это называется.Все поставлено на крепкие коммерческие рельсы. Ради лайков, подписок,рекламы товаров,а главное денег и спонсорства от производителей,у этих "правильных" охотников происходит отрыв головы. Давно перестал смотреть так сказать ТОП-5,наших интернет охотников,везде сквозит рекламой патронов,экипировки,чучал и т.д. Все поставлено на поток,на продажу,читаешь вопросы в комментариях и понимаешь,это же целая армия желторотиков,которые верят каждому слову летящему с экрана от "эксперта",паши и окучивай и ты будешь в топе,противно. Да,съемки красивые,слов нет,но на это и расчет. Всем нравиться масштаб,зрелищность,количество и это нам дается в полном объеме,подписывайся на наш канал и все у тебя будет хорошо,по итогу сотни тысяч подпищиков А посмотришь какого-нибудь охотника из глубинки,одет не броско,двухстволка или эмэрка за плечом,ни какого пафоса,снимает простой камерой,места сказочные, дичь есть и стреляет метко,снаряга еще от отца досталась,но все летит и присаживается и удачно добывается, рассказывает интересно и главное смотреть и слушать хочется человека,правильные вещи говорит. Смотришь в профиль,30 человек подписчиков,никому он не интересен со своими двумя утками и одним рябчиком. Я конечно утрирую,но смысл понятен всем. Так что не чему тут удивляться,есть спрос,будут и предложения,имеем то что имеем,как правило каряво и не правильно,но зато все обрамлено красивой съемкой с квадрокоптера.

Саня,ты дико отстал от жизни,это "ГУРУ" охоты,Юрий Сидоров,таких людей надо знать в лицо,у тебя интернет не вчера же появился,в общем не зачет тебе.:ag:

Eduard75, Эдуард, если не будет красиво снято и вкусно подано рекламодатели не будут давать денег. Подавляющему большинству больше нравятся художественные фильмы-сказки, чем документальная реальность. На это и ставка.

Stalker, Так в том-то и дело Андрей,что идет полная подмена всей традиционной сути охоты,о которой мы так горячо спорим и говорим. Во главу угла сейчас ставится красивая картинка,не более того,помните лозунг:"Хлеба и зрелищ",так вот суть этого в переводе на наш разговор,зрелищ мы вам дадим,а вот за хлеб надо заплатить. И ведь платят с твердой уверенностью,что сейчас куплю и у меня будет так же. Зачем нам какой-то многолетний опыт,какие традиции,какая этика,вон пацаны как охотятся,сейчас у них спросим,они же профи,сразу видно,чем стреляете,какие профиля,какая фирма,что почем? а у вас это можно еще и купить? ну вообще отлично,тогда мы идем к вам. Поэтому и сегодняшняя охота у нас больше похожа на сафари,из под фар бьем,из под эл.манка бьем,нужно быстро и много,некогда тут охотминимумы сдавать,идет охота. Нужно все еще заснять и сфотографировать,чтобы такие же пацаны поддержали лайком и поздравили с полем. Я не говорю что все такие,нет,но глядя что происходит в угодьях,я делаю вывод,что правильных охотников все меньше и меньше.

Лесоруб, Серега,я смотрел его еще лет 5 назад,когда он охотился у себя дома,со своими подсадными утками и гусями.Сидел в своем скрадке,играл в манки и т.д. Много рассказывал-показывал,мне было интересно,скажу без вранья и если бы он продолжал в таком же формате может быть смотрел и дальше. Но как только он завязался с Димой Мельником,все,поперла реклама,человек стал другим. Да и бог бы сними,но когда в роликах проскакивают звуки эл.манков и нам пытаются сказать,что это у соседей,ну ребята,неужели мы все вокруг идиоты,а вы во всем белом.

Eduard75,
Саня,ты дико отстал от жизни,это "ГУРУ" охоты,Юрий Сидоров,таких людей надо знать в лицо,
___&&____
Ну так... Люди мы серые, деревенские, для самообразования времени не хватает, да и лень природная... И "гуру" в наши епеня не заезжают, что бы лицо своё показать, которое знать надо... А по телевизору то столько рож разных мелькает.. Поди запомни кто из них гуру а кто, как выше сказали, пшик пердячий...:ag:

Еще и совести хватает Новгородских клеймить...
Вот и я о чем! А про чудеса,это я в том плане,что людям лапшу вешают,а сами с электроникой охотят,только не признаются )))

Столько гуся добывают и интересно что с ним делают. Сразу запас на всю зиму. Не ужели время голодное настало и кушать не чего людям.

Закрывайте уже тему, в топку ее!
Копья наломали и хватит.

Результаты голосования отправлены администрации для принятия решения.

24.000 зарегистрировано на ПО. 155 проголосовало.

Просто смешно на основании этого принимать решение.
Просто на усмотрение администрации как предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу