KAV
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/05
- Постов
- 1 515
- Оценка
- 452
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- ИЖ-43, Сайга-410К-01 ТОЗ-34Р
- Собака(ки)
- Нет
Нет, не в бОльшей. В равной.Его оппоненты грешат этим в большей степени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, не в бОльшей. В равной.Его оппоненты грешат этим в большей степени.
Ну вот, уже начали клеймить, навешивать ярлыки (это мы уже проходили в обсуждаемые времена и раньше, и позже - вспомните "космополитизм") Теперь остается ждать когда начнут вешать.они (Дорофеич и компания) это делают не бесплатно
Андрюша, я их видел огромное количество и не только о покупках в магазинах, да и с блокадниками много общался! Именно поэтому никогда бы не сказалТолько не один, а именно с десяток.
А вот этодалеко не все на кадрах кинохроники выглядят дистрофиками
говорит о том, что были граждане, которых не коснулся голод и что-то мне подсказывает, что это были не простые рабочие и иждивенцы (старики, дети)!некоторые и выглядят и передвигаются не так, как умирающие с голода.
Нет, что вы. Ни в коем случае не клеймить, просто перечислять всех не помню, вот и написал так. Виноват, исправляюсь: (Дорофеич и другие одноклубники)Ну вот, уже начали клеймить, навешивать ярлыки
И я.и с блокадниками много общался!
Я не знаю, кто это были. Скорее всего не иждивенцы и не старики. Но тем не менее кого-то же снимали на хронике...и это явно не Жданов и его партийная верхушка.что это были не простые рабочие и иждивенцы (старики, дети)!
Нет, не эту съёмку, а съёмку, о которой ты говоришь!Да-да.
Партотдел согласовал съемку множества людей умерших от дистрофии и голода и погибших от обстрелов и бомбежек.