Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Винты отвинчивают или откручивают, а вскрывают сейфы, консервные банки и покойников в анатомическом театре!Шлицы на винтах выглядят так, как будто их вскрывали.
Боевые, с вашего позволения!ударные пружины меняли.
А я поддержу Сергея Геннадьевича.А Вы учитель русского языка? Так вот с ним у меня всё в порядке. И не стоило даже заострять внимание. Люди меня поняли.
Это они, люди, сами так сказали, или вам так просто показалось?Люди меня поняли.
А тут выбор-то не велик: либо к масонам, либо по кроватямЕсли Вы подумали что я говорю о кровати при обсуждении ружья то ничем Вам помочь не могу.
Тут я вспомнил старинный студенческий анекдот!Если Вы подумали что я говорю о кровати при обсуждении ружья ...
А где тут подушки стволов?!
:11:А это что такое?
Ну канэшн, ибо есть клеймо "БУМ" и погадать не прочь вообще. :13:Этого просто не может быть никогда!!!
Эккк ... :11: :10:В ТОЗ-34 нет ударников. Они есть в эжекторном механизме ружья ТОЗ-34Е.
Ну пусть будет рычаг взведения курка. И похоже оно на коромЫсло.Ещё одна новая интересная деталь!
Ну вот понятна теперь и суть - руку жму.Так-же, изначально, обратился человек ко мне именно по причине, указанной Вами: "Доверяет, знает Вас как ЧЕЛОВЕКА." И сразу получил от меня ответ: "скорее всего я не возьму, но уточню порядок цен для тебя".
У Т-34 наверное все-же муфта,а не подушки.В принципе это одно и то же с горизонталками, поскольку в них и вставляются стволы.
Не "об что",а "по чём".А об что тогда удяряет курок-боёк? Не задумывались?
Присоединяюсь к вопросу.Что такое "втулка патронника"?А это что такое?
Патронник изготавливается в пределах допуска и он не "привязан" к конкретной гильзе."Бум" это размер патронника под папку.
Без проблем удаляется вставкой пластины, в основном медной, между колодкой и её щитком.и люфт
О, точно.У ТОЗ-34 наверное все-же муфта, а не подушки.
Ну так стволы то всунуты во втулки и колечками украшены сопряжения меж них. А в сборе "муфта".Присоединяюсь к вопросу.Что такое "втулка патронника"?
Как давно я не был в нём - лет 5 то точно ... Да и 180 км в конец один.Тогда попробуй купить в магазине "ударник для ТОЗ-34".
В ИЖ-43 тоже.Кстати, курок-боек - это у Нагана. Ну и еще у некоторых,например ИЖ-58.
Во-во, нынче ТОЗ-34 "почём".Не "об что",а "по чём".
Да блин, точно запомнишь тут ... В ауте я ... Никогда не задумывался - с эжекторными не встречался ни разу.Просто смотрите и запоминайте!