• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабин "ЛАДОГА"

• Автор темы Автор темы Sjova
  • Дата начала Дата начала
Скажите, а под блюмовский патрон 9х53 нет идей?

--- Добор поста---

С учетом санкций было бы востребаванно

Скажите, а где можно по вменяемой цене найти сей патрон? Идей-то у меня громадьё, но производить разработку изделия, которое купит, в лучшем случае, человек двадцать фанатов именно этого боеприпаса, несколько нецелесообразно. Особенно в разрезе того, что на рынке имеется 9.6/53 Lancaster с аналогичными характеристиками, но по гладкой лицензии. Такие дела :)

Купить можно например в Барсе, цена 69 руб за один патрон, оболочка правда. Вроде при желании купить не проблема, и цена здесь играет основную роль

Собственно говоря, планируемую цену озвучили: 57000₽ рекомендуемая. Много покажем на выставке в Москве. Часть показал журнал «Калашников», но ссылку не приведу - по правилам форума нельзя.

После каждой точки в ссылке - добавьте пробел и это уже не будет ссылка ;)
С телефона почему-то не получилось.

Чуть подольше побудете на форуме - и станет можно. :) Вот ссылка, эта? https://www.kalashnikov.ru/karabin-ladoga-366-tkm-premere-byt/
Именно эта, спасибо.

[FONT=&quot][FONT=&quot]Уважаемые любители оружия![/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]От себя лично и от лица компании «АДАР» приглашаю вас на стенд нашей компании на выставке «Оружие и охота - 2018». На нём вы сможете ознакомиться с моей первой разработкой - карабином «Ладога» в калибре .366ТКМ, а также с другими разработками нашей компании. [/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]Выставка откроет свои двери завтра и будет проходить с 11 по 14 октября в Москве, в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Наш стенд А70. [/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]Ждём вас. [/FONT][/FONT]

Какие новости с выставки? Ждём подробностей !!! Фото, видео!

23190303_6712.jpg

Я тоже читаю ганзу, спасибо. Я у автора спрашивал.

Sjova, жаль выхи расписаны, с удовольствием бы заглянул.

Какие новости с выставки? Ждём подробностей !!! Фото, видео!
Новости хорошие. Встретил большое количество интересных людей. Завтра в 13:00 ожидается официальная презентация Ладоги. На фото и видео пока, к сожалению, времени нет совсем - очень много интересующихся.

Sjova, жаль выхи расписаны, с удовольствием бы заглянул.
С удовольствием бы пообщался. Завтра ещё не выходной :)

Агент будет заслан на выставку завтра :)
Если не будет раскрыт - будут фото.

Ждём агента :) Фотографии не боюсь ^____^

Возможно, получится уломать руководство на притащить железку к китайцам в начале ноября, но обещать не буду.

3 ноября в Невском Осенний стрелковый турнир Питерханта. И места поболее будет, и оружием можно сверкать абсолютно невозбранно.

Я, конечно, попробую, но обещать не могу - всё таки мероприятие официальное, а согласование рекламы может у нас на предприятии занять больше времени, чем до этого мероприятия осталось... Да и ближе первый четверг ноября

Ну, если не успеете, то стрелковых мероприятий разнообразных - довольно много. Ближе к кончу года - предновогодние пойдут.

Sjova, Вопрос простой. Какие перспективы для левшей? Будет ли "левая" Ладога.

Назад
Сверху Снизу