Автор темы
Николай-Пан
Пользователь
- С нами с
- 29/09/14
- Постов
- 24
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Николай
- Оружие
- ТОЗ-34
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте все.
Возможно дли за указанные деньги купить фонарь с такими запросами:
Среднего-чуть больше среднего размера, чтобы в мою крупную руку ложился уверенно, не как карандашик чувствовался. Длиной сантиметров 15+ -
Хочется, чтобы было несколько режимов работы и яркость в разных режимах действительно была приличной.
По желаемому времени работы точного понимания нету, но, конечно, не хотелось бы, чтобы он стал бесполезной покупкой из-за этого показателя.
Яркость тоже не могу указать точную. Наверное как дальний свет фар автомобиля.
Хотелось бы фонарь заряжаемый от сети, но с возможность замены аккумулятора(второй с собой, например взять).
Само-собой хочется фонарь добротный, а не с алиэкспресс за 500 руб.
Вот ещё вспомнил. Хочется, чтобы световой пучок регулировался от узенькой полоски света, до обширного сектора освещения.
Если посоветуете что-то конкретное буду благодарен.
Если 2-3 тысячи руб. для этого мало, то с какой суммы начинаются похожие фонари?
Возможно дли за указанные деньги купить фонарь с такими запросами:
Среднего-чуть больше среднего размера, чтобы в мою крупную руку ложился уверенно, не как карандашик чувствовался. Длиной сантиметров 15+ -
Хочется, чтобы было несколько режимов работы и яркость в разных режимах действительно была приличной.
По желаемому времени работы точного понимания нету, но, конечно, не хотелось бы, чтобы он стал бесполезной покупкой из-за этого показателя.
Яркость тоже не могу указать точную. Наверное как дальний свет фар автомобиля.
Хотелось бы фонарь заряжаемый от сети, но с возможность замены аккумулятора(второй с собой, например взять).
Само-собой хочется фонарь добротный, а не с алиэкспресс за 500 руб.
Вот ещё вспомнил. Хочется, чтобы световой пучок регулировался от узенькой полоски света, до обширного сектора освещения.
Если посоветуете что-то конкретное буду благодарен.
Если 2-3 тысячи руб. для этого мало, то с какой суммы начинаются похожие фонари?