Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
А можно с картинками?Вопрос. Сдругой стороны на стальной стержень в оплетке резьба та же? Хочу заказать титановый оконечник токарю. ????
Если честно - я не понял вопроса. У меня шомпола Dewey нет, у меня Чистоган. Это не копия Dewey, часом? В общем хочу сказать что этот Чистогановский шомпол я укорачивал. Отпилил и нарезал новую резьбу. Вы этот прием тоже можете использовать: старую резьбу отпилить и нарезать новую, резцом, слегка в плюс, если вас не устраивает размер нынешней резьбы. Шомпол будет короче на сантиметр-два, но обычно это не критично.
Еще могу предложить сделать типа как удлинитель шомпола: пруток, на нем внешняя резьба и внутренняя. Внешняя режется под ваши хотелки, внутренняя по существующей на шомполе. Закручивается на шомпол, и обжимается токарным патроном на нем навечно. Нержавейка, титан, бронза - без разницы, усилие на патроне такое что он обожмет все.
Резьба №8-32. Наружный диаметр 4.166, обычно в минус т.е. где-то в районе 4 мм. Диаметр сверления 3.5 мм. Шаг 32 нитки на дюйм т.е. 0.794 - почти 0.8, можно прикинуть.
М4 имеет диаметр обычно меньше 4 мм, 3.9. И шаг 0.7 т.е. если брать 10 витков то разница будет в миллиметр, заметно достаточно сильно.
М5 скорее ближе к №10-24 (4.826) или №12 (5,486). Но там шаг уже 24 нитки, это 1.058 мм.