• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытия в Вологодской

• Автор темы Автор темы Вифсла
  • Дата начала Дата начала
Андрей, мне было интересно два года назад (см. дату первого поста)
ad.gif
А в этом году всё более-менее ясно, вероятнее всего, запад с 25 апреля, восток- со 2-го мая.

кто возьмет меня ссобой начинающим баластом на охоту в области?есть машина можно доехать

NickS с одной стороны это не проблема у меня жить не где и со временем не известно как, а так не проблема.
А ты что и правду начинающий?
Я учился все по книгам, и плюс к книгам помог этот сайт я часто сюда заглядывал просто как гость и только не давно зарегистрировался. Раньше не регистрировался так-как мне не чего сказать было я только читал чужие сообщения и набирался знаний.

аха начинающий..ружо с этого года..терь думаю скем на охоту можно выбраться в первый раз..а то натворю незная куда и как дел..

NickS, могу пригласить я. Охочусь на границе зеленки в УОП, возможны другие варианты.
Вообще, гляньте эту тему: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=16715
Мысль витает в воздухе уже года два.

я только за и время подходит...

По открытию пока такие данные: юг с 25, а север со 2 мая. Скорее всего на 15, а не на 16 дней

Сегодня звонил в общество. Хорошая новость, в нашем районе сроки охоты с 25 апреля по 10 мая. Цена путёвки 400 рублей. В общем приемлемо.

Вологжане! Народ! Когда открытие? Разродились начальники или нет?

У нас (Сокольский район) открывают 25.04. Цена сезонной путёвки 400руб. Для иногородних охотников цены будут известны завтра 14.04.(после правления). Путёвки начнут выписывать с 15.04.
По ценам:
- глухарь 500руб. путёвка + 100руб. лицензия = 600руб.
- тетерев 250 руб. + 20 руб. лицензия = 270 руб.
Приемлимо.
В УОП ещё не узнавал, но если как раньше: по лицензиям - глухарь 100руб, а тетерев 20руб. Будет очень хорошо.
Всем ни пуха, ни пера!
С уважением Анатолий.

Цены в нашем обществе для иногородних - 800руб. сезонная.
С уважением Анатолий.

Хочу добавить, что у нас в Вологодской области применяется такая система. Перед открытием охоты утверждаются цены на путевки. В данном случае утверждена цена 800руб. сезонная, но... Для членов того общества в которое берется путевка существует скидка 50%, т.е. 400руб. Все просто, ни какой дискриминации по территориальному признаку, цена путевки для "всех" 800р., но для своих льгота, что законом не запрещено. Даже для нас местных в другом районе нашей родной области тоже 800р. Рад бы поехать в другой район, но ценами нас загоняют в одни и те же (свои)угодья. Вот вам и регулирование....!!!!! И еще для полноты информации, для владельцев гос. билетов путевка стоит 1600 рублей, вот и дискриминация ... Только я думаю с государством бодаться бесполезное занятие, государство всеравно победит...

Последнее редактирование:
Надо было бы про это в другой теме черкануть.... Понимаешь, про что я...? И поддержать, понимаешь, земляка в неравной схватке.... Шучу... Все правильно по ценам говоришь в большинстве районов такие цены и будут. Лишь в некоторых, где в этот год повысили членские, цены будут чуть ниже.

Постановление по открытию получено!!!!!!! Все сроки, как и говорил! На УОП тоже будут путевки.

Александр, спасибо за хорошую новость. Если можешь, выложи само постановление.

Назад
Сверху Снизу