• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытия в Вологодской

• Автор темы Автор темы Вифсла
  • Дата начала Дата начала
И так, если камни не начнут падать с неба и не произойдет еще какой нибудь форсмажор, то Чагодощенский, Кадуйский, Устюженский, Череповецкий, Шекснинский, Вологодский, Кириловский, Усть-Кубинский, Грязовецкий районы откроют с 21 апреля, остальные с 29 апреля. Решение принято, приказ выйдет только к вечеру.

А приказ в электронном варианте будет? Если да, то можно как-нибудь его выложить на скачивание?

Думаю в электронном виде приказа не будет, да и смысл? Я постараюсь своими словами осветить.

Будем ждать

осмелюсь поправить остальные (северные) не с 29, а с 28 апреля

Молодец, что с акцентировал внимание, но открытие именно хотят сделать с 29. Вроде бы 28 хотят рабочим днем сделать.

Спасибо. Попробую уточнить

Слава Богу приказ получен, как я и говорил:Чагодощенский, Кадуйский, Устюженский, Череповецкий, Шекснинский, Вологодский, Кириловский, Усть-Кубинский, Грязовецкий районы откроют с 21 апреля по 30 апреля, остальные с 29 апреля по 8 мая.

А Сокольский район не входит в число тех районов в которых охота откроется с 21 апреля?. Вроде территориально находятся рядом.

А где его можно посмотреть ?

Ну, слава Богу, устоканилось ! А то это тревожное ожидание и маята все ненрвы расшатало ! Нужно собирать рюкзак и в ваши края на "лечение" !
Всем Н.П. , Н.П. !!!

Сокольский с 29 апреля. Может и к лучшему: не тут, так там массовый пролет гуся захватим.

Сокольский с 29.

Приказа ещё нет. Это только проект.

Официально приказ выйдет в СМИ и на сайте правительства области.

А примерно когда ?

Со сроками открытия действительно трудно угадать, если будет тепло на следующей неделе, то основной гусь может свалить еще до открытия. В этом вся и проблема, что охота всего 10 дней и те связаны с выходными. В этом отношении молодцы Белорусы, открывают охоту на месяц, а на кого когда охотиться охотник сам выбирает.

Приказ есть! И я его держу в руках от 09 апреля 2007 года. за номером 93-П. Подписан приказ руководителем Россельхознадзора по Вологодской области Филатовым А.А.!
Просто по положению данный приказ должен быть опубликован и он будет опубликован в ближайшем номере официального вестника!

А что там с распределением лицензий по районам? Данные есть?

Без клеща уже не обойдемся. У нас в Череповецком районе уже 10 человек покусано.

А с ценами на путевки и лицензии определились ?
Интересует стоимость лицензии на тетерева

Назад
Сверху Снизу