• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытия в Вологодской

• Автор темы Автор темы Вифсла
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вифсла

Завсегдатай
С нами с
10/04/06
Постов
469
Оценка
164
Живу в:
С-Петербург - Вологда
Для знакомых
Ольга
Охочусь с
2005
Оружие
ИЖ-18
Собака(ки)
РЕЛ
Земляки, привет! Никто про открытие ничего не слышал? Имею в виду сроки.

На сколько мне известно, совещание по открытию пройдет не ранее 9 апреля. Заявки по районам пишут на 14 и 21 апреля. Думаю, что область по срокам разделят, к примеру: запад с 14, восток, включая Вологду, с 21.

Звонил вчера другу, говорит, что ориентировочно с 21-го !

Привет! Из провереных источников знаю, что в южных районах области открывают с 21-го, а в северных с 28-го.

Вот вам подфартило!!! сезон продлевать будете переезжая с места на место))))))))) удачи во всех местах и во всех сезонах)))))))))))

Информация из Устюженского района - планируют 14 открытие.

В Вологодском уже утвердили цены на охотпутевки.

Лучше б сроки поскорее утвердили...
ct.gif

Я же писал, утвердят - не раньше 9 апреля. А так хочется побыстрее. Вчера уже был на глухаринном току, даже поснимал поющего петуха. Ток почти в самом разгаре, в восемь утра пение во всю продолжается, но глухарок, слава Богу, пока на току нет.

да, еслиб были деньги и время - переезжай из одной области в другую

Я вчера то же был. Глухарок полно. Если такая погода и дальше будет то до 14 числа он отпоет.

Надеюсь, что похолодание немного приостановит этот процесс. Больше надеятся не начто.

Череповецкий район заявка подана на 21 число
приказа ждут

Смотря какие у вас там угодья. Если УОП, то на водоплавающую путёвка не нужна, если общество- может понадобиться путёвка. На вальдшнепа же в любом случае нужна лицензия.

Был 30-31 марта в Устюжне: снега уже нет- в лесу остался лишь островками в тенистых, сырых местах. Видел разнозненный клин гусей над Устюжной с направлением на север. Вечером на речке и пруду крякали утки. Тетерева токуют во всю. Вальдшнеп тянет хорошо (по- видимому местный+ пролетный).
Прогноз погоды на 10 дней: пасмурно и холодно (возможен дождь со снегом), но, думаю к 21 -му все будет хорошо!

Так все же, с какого числа открывают???

Да не беспокойся ты, Богодаев отозвонится, когда ясно будет.

Да и так уже почти всё ясно. Скорее всего, юг с 21-го, север с 28-го.

Комитет, который давал информацию, ликвидирован, а решать будет не Роспотребнадзор, а Россельхознадзор и администрация области совместно. В данную минуту проходит совещание на тему открытия охоты. Как будут извесны результаты, напишу.

Назад
Сверху Снизу