Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на охоте случается всякое
Спасибо, коллеги! Потому и охотимся наверное..Самое безопасное место это просмотр передач о животных с любимого дивана! Но нам же нужно туда! Где всякое случается!Настоящее художественной произведение, красивый язык, искренность, любовь к природе.
Пора уже к Питерханту в библиотеку добавлять Сергея Ивановича ,кто ЗА !!!!

Странно,всегда думал, что наоборот,что это мы у них переняли есть бобра и ондатру. А в книжках приключенческих читал ,что и белки,опоссум,дикобраз и даже енот в северной америке употребляется в пищу...вот правда где точно в США или Канаде, белыми или краснокожими не упомню.к тому же индейцы бобров не едят, да и белые канадцы тоже , используя их мясо только для приманки в капканах.
Валик, насчет ондатры не скажу, а вот бобра ели европейцы, причем даже в пост, объявив его "рыбой".))))всегда думал, что наоборот,что это мы у них переняли есть бобра и ондатру.
нам понять их абсолютно невозможно, они ДРУГИЕ, То ,что мы считаем хорошо..,они не воспринимают ваще.
Вот так и живут ,мучаются.
Я много работал с охотниками и всегда удивлялся их отношению к охоте и к оружию! Все то ,что у нас всегда воспевалось классиками, здесь не живёт! Охоты с собаками, классики нет, они вовсе не охотятся на болотную дичь, здесь нет перепела, т.е. полевой тоже нет.Таким образом,надобности в в легавых собаках нет.Только ретриверы и то ,чтобы посидеть на поле в скрадке с тобой. Собак очень много межпородных.Продают по обьявлению :" очень хороший, микс пойнтера и пуделя и т.д. Оружие..брендовое, то что стоит у нас приличных денег, они доводят до состояния кошмара.Нередко приносили на оценку и продажу Льеж, джекадо, Зауэр,Меркель со ржавыми стволами,переломанными прикладами,потерянными мушками,спусковой скобой..Я был в шоке, спрашиваю,что ты делал с этим ружьем? Кто то в тракторе возил постоянно, кто то нашёл в сарае и т.д.Конечно же это не общепринято,но многие относятся именно так. Спрашиваешь о трофеях, имея в виду рога оленя или лося..ответ:" Я только хочу мясо в холодильник, зачем рога или шкура?" У нас культура охоты намного выше, здесь ,конкретно, мясное направление!..
Социум форматирует мотивационно ..
У нас сейчас идут похожие тенденции ,но КРИТИЧЕСКАЯ масса охотников произошла ,слово не хорошее ,выросла на других традициях .
Сергей Иванович ,у нас с оружием тяжело ..Оружие..брендовое, то что стоит у нас приличных денег, они доводят до состояния кошмара
Вообщем то да, здесь не было регистрации оружия, потом ее ввели обратно, а уже как лет 5 отменили опять на все кроме пистолетов! Т.е. купить, продать, выбросить..проблем нет совсем.Да и стоимость того же Ремингтон 700 от 300 долларов в пластике и с дешевым прицелом, ну а на "в дереве" , с открытым прицелом 1000 долларов. Не критично для покупателя.Не понравилось -выкинул ,ну или попросту забыл ,потерял..
Да уж... хороший "товарищ" для подобных охот..Куча медвежья свежая на мху! Нападет на тебя сзади , а я смогу тебя защитить! – перевел он в шутку.
Самые надежные люди,от них знаешь что ждать! Я очень любил одиночные охоты, просто с возрастом понял, что обязательно кто то еще нужен в тайге.Хотя бы убежать вовремя и рассказать в каком месте на напарника медведь напал!Да уж... хороший "товарищ" для подобных охот.

,характерные для данного региона ,а главное сознания варианты охот ..
...Анатолий! Обязательно отпишусь по полной ,чуть высвобожусь только.Могу сказать одно..Территория провинции,где я живу 647000 кв. км..Это в десять раз больше Ленобласти. Лицензия действует на всей территории,поэтому зачастую я охочусь все время в разных местах,на чужих территориях. Сколько ж мне нужно масла,чтобы замаслить всех местных духов!На мой взгляд Вы охотились на ЧУЖОЙ территории и по факту не "договорились" с духами местности ..
Ставить смайлики не буду ..

я охочусь все время в разных местах,на чужих территориях.
Сергей Иванович ...Это в десять раз больше Ленобласти.
...
...