Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на охоте случается всякое
Спасибо, коллеги! Потому и охотимся наверное..Самое безопасное место это просмотр передач о животных с любимого дивана! Но нам же нужно туда! Где всякое случается!Настоящее художественной произведение, красивый язык, искренность, любовь к природе.
Пора уже к Питерханту в библиотеку добавлять Сергея Ивановича ,кто ЗА !!!!
Странно,всегда думал, что наоборот,что это мы у них переняли есть бобра и ондатру. А в книжках приключенческих читал ,что и белки,опоссум,дикобраз и даже енот в северной америке употребляется в пищу...вот правда где точно в США или Канаде, белыми или краснокожими не упомню.к тому же индейцы бобров не едят, да и белые канадцы тоже , используя их мясо только для приманки в капканах.
Валик, насчет ондатры не скажу, а вот бобра ели европейцы, причем даже в пост, объявив его "рыбой".))))всегда думал, что наоборот,что это мы у них переняли есть бобра и ондатру.
нам понять их абсолютно невозможно, они ДРУГИЕ, То ,что мы считаем хорошо..,они не воспринимают ваще.
Вот так и живут ,мучаются.
Я много работал с охотниками и всегда удивлялся их отношению к охоте и к оружию! Все то ,что у нас всегда воспевалось классиками, здесь не живёт! Охоты с собаками, классики нет, они вовсе не охотятся на болотную дичь, здесь нет перепела, т.е. полевой тоже нет.Таким образом,надобности в в легавых собаках нет.Только ретриверы и то ,чтобы посидеть на поле в скрадке с тобой. Собак очень много межпородных.Продают по обьявлению :" очень хороший, микс пойнтера и пуделя и т.д. Оружие..брендовое, то что стоит у нас приличных денег, они доводят до состояния кошмара.Нередко приносили на оценку и продажу Льеж, джекадо, Зауэр,Меркель со ржавыми стволами,переломанными прикладами,потерянными мушками,спусковой скобой..Я был в шоке, спрашиваю,что ты делал с этим ружьем? Кто то в тракторе возил постоянно, кто то нашёл в сарае и т.д.Конечно же это не общепринято,но многие относятся именно так. Спрашиваешь о трофеях, имея в виду рога оленя или лося..ответ:" Я только хочу мясо в холодильник, зачем рога или шкура?" У нас культура охоты намного выше, здесь ,конкретно, мясное направление!..
Социум форматирует мотивационно ..
У нас сейчас идут похожие тенденции ,но КРИТИЧЕСКАЯ масса охотников произошла ,слово не хорошее ,выросла на других традициях .
Сергей Иванович ,у нас с оружием тяжело ..Оружие..брендовое, то что стоит у нас приличных денег, они доводят до состояния кошмара
Вообщем то да, здесь не было регистрации оружия, потом ее ввели обратно, а уже как лет 5 отменили опять на все кроме пистолетов! Т.е. купить, продать, выбросить..проблем нет совсем.Да и стоимость того же Ремингтон 700 от 300 долларов в пластике и с дешевым прицелом, ну а на "в дереве" , с открытым прицелом 1000 долларов. Не критично для покупателя.Не понравилось -выкинул ,ну или попросту забыл ,потерял..
Да уж... хороший "товарищ" для подобных охот..Куча медвежья свежая на мху! Нападет на тебя сзади , а я смогу тебя защитить! – перевел он в шутку.
Самые надежные люди,от них знаешь что ждать! Я очень любил одиночные охоты, просто с возрастом понял, что обязательно кто то еще нужен в тайге.Хотя бы убежать вовремя и рассказать в каком месте на напарника медведь напал!Да уж... хороший "товарищ" для подобных охот.
Анатолий! Обязательно отпишусь по полной ,чуть высвобожусь только.Могу сказать одно..Территория провинции,где я живу 647000 кв. км..Это в десять раз больше Ленобласти. Лицензия действует на всей территории,поэтому зачастую я охочусь все время в разных местах,на чужих территориях. Сколько ж мне нужно масла,чтобы замаслить всех местных духов!На мой взгляд Вы охотились на ЧУЖОЙ территории и по факту не "договорились" с духами местности ..
Ставить смайлики не буду ..
я охочусь все время в разных местах,на чужих территориях.
Сергей Иванович ......Это в десять раз больше Ленобласти.