Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как там в Канаде Сергей Иванович скажет. А у нас ДСО, в основном, где то с 63-й начинается, южнее конечно есть заходы...А какая широта - долгота в местах где вы карибу охотите ?? 61-62 широты это я предполагаю , а долгота ??
В Канаде карибу как и у нас олешки с 60- й до 70-й дальше уже им не прокормится , да и охотить там уже только если моржей с медведями =)) Так же как и волки для которых карибу основная добыча дальше 70-й не заходят и логова не устраивают .А у нас ДСО, в основном, где то с 63-й начинается, южнее конечно есть заходы...
Я на ней живу, 64,35,,поэтому предполагаю что 64-я
Хорошо тебе =))Я на ней живу, 64,35,,
Это если смотреть издалека.:agg:Хорошо тебе =))
Сергей Иванович, у меня здесь тоже именно лесной ДСО. Тундра гораздо севернее.))))Здесь woodland caribou, лесной карибу,
Я думал,что лесной только здесь, в Канаде.у меня здесь тоже именно лесной ДСО. Тундра гораздо севернее.)
Нет,еще рано,думаю..пару месяцев будет идти.Тезка , с полем !!!! Журнал получил?