Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Звучит так, как будто их, препаратов, наличие - повод запретить эксплуатацию ТС.в автомобильных и производственных аптечках простейшие препараты запретили
Дикостей, например когда человеку в зубы вставляют ложку при припадке - полно.
Прибор сначала проводит диагностику.а потом понесётся - у кого-нить приступ не связанный с сердцем (асфиксия например), а его током как на скотобойне добьют.
Готовимся следить за опытами Дорофеича.поверил, что это просто, как прикурить!
Налоги - это единственное, что современные Эвропейцы воспринимают всерьез. Толерантность господа, толерантностьевропейские налогоплательщики мало того, что отслеживают, куда идут их налоги
В каком помещении станции метро сидят обучаемые, показанные на видео с 0.35 и далее? И как они попали на обучение? Зашли на рекламную акцию?во всех аэропортах, на каждой станции метро
Ну вы, блин, хоть бы поинтересовались сначала, что такое автоматический дефибриллятор и как он работает. А то вон, некоторые нас вообще за животных держат, похоже, первым делом предположив, что граждане дуэли на них будут устраивать.а теперь представим что этому человеку, другой человек (далекий от европы и медицины (но прослушавший курсы) засадит разряд тока.
Дима, повторюсь - ни один европеец не рискнет им воспользоваться, если он не врач, да и врач-то очень подумает, если не "при исполнении"!в Европе автоматические дефибрилляторы висят на каждом столбе.
А кто диагноз поставит?Ну вы, блин, хоть бы поинтересовались сначала, что такое автоматический дефибриллятор и как он работает.
Это верноЕщё раз - в Европе автоматические дефибрилляторы висят на каждом столбе.... Ну и да, цена жизни там выше, чем у нас.
Это вряд ли. Не думаю, что среднестатистический европеец ответит, зачем ему нужна, например, операция "Unified Protector".И я вас уверяю, европейские налогоплательщики мало того, что отслеживают, куда идут их налоги, так ещё и могут контролировать процесс распределения этих налогов.
Алексеич, ну ты глянь ролик или загугли что вообще такое автоматический дефибриллятор и как он работает. Он сам диагноз и ставит.А кто диагноз поставит?
Прибор сначала проводит диагностику.
И в таком случае он просто не сработает.
Ещё раз - в Европе автоматические дефибрилляторы висят на каждом столбе. И я вас уверяю, европейские налогоплательщики мало того, что отслеживают, куда идут их налоги, так ещё и могут контролировать процесс распределения этих налогов. Ну и да, цена жизни там выше, чем у нас.
Какая интересная девиация мозговой активности... В Европе дефибрилляторы висят на каждом столбе не потому, что это у них религия такая, а потому что с ними лучше, чем без них. И их опыт хорошо бы использовать, а не нарабатывать заново.Я чего-то видимо недопонимаю. В теме рассматривается конкретный вопрос: "Нужны ли автоматические дефибрилляторы в общественных местах?". И вопрос этот касается конкретно нашей страны. Мне похер что там в Европе,
Я что-то не припомню, чтобы я с вами в одной песочнице куличики лепил или на охоту ездил.А твои тошнотворные посты