Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
хорошо!оставьте форточки открытыми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
хорошо!оставьте форточки открытыми
Палка о двух концах....А вдруг заморозок?оставьте форточки открытыми
хорошо!
Трудно сказать, не видя рассаду. Должна повеселеть, стоять бодренькая, продолжать рост, прижиться. Утром, в такую жару , надо делать сквозняк в теплице, открывать противоположные дверки, а на ночь закрывать, и ещё я вешаю градусник в середине теплицы, удобно следить за температурой. Удачи!А долго так держать-то, затененными??
ну, хотя бы для того, чтобы съесть нормальную помидорину, а не субстанцию, напичканную химическими удобрениями.И ради чего?? Чтоб утром встав, почесав брюхо, сорвать помидору и сказать ляпота????
Алексей, конечно можно. Спору нет. Просто это для меня хобби теперь, похоже...нравится мне ономожно и у бабок купить
Ну если сравнивать с охотой, то он (экономический смысл) хоть и спорен, но присутствует))).экономический смысл мероприятия спорен
Это кто как воспринимает работу "на земле". Любая работа, если ненавистна, станет каторгой.не стоят эти гребанные помидоры тех сил и средств которые в них вкладываешь
Нижние листы у меня пожелтели тоже, обрезал, коронки веселые, темные, лезут вверх.Должна повеселеть, стоять бодренькая, продолжать рост, прижиться.
И даже больше скажу, в середине термометр и гигрометр, а в почве на уровне 25-30 см. свой термометр.и ещё я вешаю градусник в середине теплицы,
Ну да, можно ж ничего не делать.....мне например не копать 7 соток, не сажать овощи, пчел не водить, виноград не растить, в лес за мясом не ходить, на реку за рыбой....не стоят эти гребанные помидоры тех сил и средств которые в них вкладываешь))
У меня к деду тетка приходит, мол продай помидорок, завтра дети приезжают, салат надо гоношить.....а он ей и говорит, вот завтра утром и приди, сразу с ветки возьмешь и на стол - вкус ни в какое сравнение не идет., всё своё, всё ароматное, нежное.
Это верно, стараюсь весь корм в семью только натуралку.ну, хотя бы для того, чтобы съесть нормальную помидорину
Да, можно все купить....но своё интересней.это можно и у бабок купить
Ну да, можно ж ничего не делать.....
Да не отговариваю я копаться)) Сам такой. Перекопал на весенней грядки, парник перекрыл))) Приехала жена на майские с семенами, засадили морковку, горох чё там еще не знаю. В 1одну грядку (метров 8)))) пол-кило картошки закопал))) Огурцы мы в открытой грядке сажаем, только потом к поперечной палке подвязываем - нормально растут. В общем тоже к земле тянет, но без фанатизма)))Да, можно все купить....но своё интересней.
, пять соток засеваюпол-кило картошки закопал)))
Меня с каждым сезоном что-то так затягивает, что готов уже жить переселится на пасеку....супруга против .....хотя помню какая это каторга была в молодости....я рано начал к землице привыкать , лет в 7 мне батя лопату и тяпку вручилВ общем тоже к земле тянет, но без фанатизма)))
2 сотки засадили картохой в этом году. Парник 8 метров с помидорами, парничок (дуги под пленку) с огурцами, остальное засеяли клевером и овсом, чтобы дикой травой не зарастало. Мать больше не потянет, а мне за 600 км. не наездиться. 10 дней отпуска пролетели как один. Вот думаю, как использовать землю, 18 соток, в дальнейшем. Сад посадить, что ли?пять соток засеваю
Смородину, крыжовник посади)) сами растут)) не надо напрягаться)) Ну и яблони закопай))Сад посадить, что ли?