Phil
Участник
- С нами с
- 15/08/13
- Постов
- 190
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Филипп
- Оружие
- Гладкое 12К
2018 год....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Завалить "естественным" образом - сломать - без использования пилы и топора. Правда в этом варианте только можно толщиной с руку уронить, которые толще только если уже у корня подгнили. Ну еще если чертолом с крестами валежин друг на друге, то в сухое лето верхние можно использовать для костра.А если стояло сухое? Мне, в общем, как и всем другим, ствол с земли нафиг не нужен, потому как обычно не горит
Верхние не лежат на земле. Ну так, с точки зрения словаря, закона и ещё чего...валежин друг на друге, то в сухое лето верхние можно использовать для костра.
Но они и не вертикально стоят, е все таки лежат на лежащих на землеВерхние не лежат на земле.
Они ЛЕЖАТ и НЕ растут.)))все таки лежат на лежащих на земле
Что ты там подчеркнуть можешь?. Но ещё раз подчеркну
Всегда так делаюА кто мешает повалить, тем более сухостой?
Ну ваши то скоро постараются и это пролобировать, и будет повод поговорить тут. Одни запрещают, другие поносят.ещё грибы и ягоды бесплатно можно собирать.
Вражьи голоса вона чё выдают.вражьи голоса
Видимо чувак не в курсе, что означает "сбор".))) Штраф за вывоз (вынос) из леса. А на "костерок разжечь" никакого штрафа нет. А в Финляндии есть вообще заготовленные дрова накрытые в лесах... так даже их любому желающему можно брать для костра... И палатку на ночь в лесу можно ставить не ближе 150м. от хутора ХОЗЯИНА этого леса. Хотя метры там четко не ограничены, основной критерий "не создавать беспокойство" ХОЗЯИНУ этого леса. Его разрешения для этого не требуется!!!Вражьи голоса
Иваныч точно не припомню где читал,но писали вроде эмигрирующие в Германию. Приехали в лес,встали на специально подготовленной площадке для отдыха,нашли в лесу палку валежину и начали играть ей с собакой. Размялись,поехали дальше и палку захватили с собой для пса...,а после штраф за сбор и предписание вернуть веточку на место где и было. Может байка...не моё,вычитал и запомнилось т.к.поразился охран.службе.А на "костерок разжечь" никакого штрафа нет.
Тезка, у нас несколько десятков "бригад", заготавливают вручную сухостойный пиловочник хвойных пород, на продажу финнам. Между ними все давно поделено. Мне вот только интересно какого..хр...лешего... при возникновении разборок, лесник это "разруливает!?? Он у них типа разводящий!??"Мне чертовски не хочется ездить в отдел и разъяснять что древесина не краденная,что это свободный и бесплатный валёж и т.п. А что так и будет, я не сомневаюсь. Мне чертовски не хочется разруливать конфликты когда из-за сухарины или товарной валёжины будет свара. Типа я первый нашёл, а я первый пилить начал. И такое было. А когда это станет "свободным и бесплатным" (каждый это понимает как "пришёл, увидел,поволок) то количество подобных случаев увеличится. Пусть всё станет "свободным и бесплатным", но при одном условии-пусть забудут что есть лесничество."
Витя, а что бы ты предложил в подобных ситуациях, когда омуля на глазах становится всё меньше и меньше... когда гусь уже следующий на подходе, а глухарь уже вот-вот...вы с ним из одного племени, даже похожи чем-то с Николаем Николаевым, омуля он тоже запретил , ты тоже все собираешься запретить и гусей, и весеннюю и прочее, сходств не находите господа?
Витя, у нас вместо этого уже провели типа "собрания охотников", по персональным приглашениям, на которых "охотники выразили озабоченность" и уже решают сократить период охоты на глухаря.лишь полный запрет на вырубку токов, которая сейчас идет полным ходом, а никто и в ус не дует.
Наверняка. Но в таком случае нахрена им так ревностно охранять валежник?