БИКИН
Заблокирован
- С нами с
- 16/05/11
- Постов
- 766
- Оценка
- 49
- Живу в:
- СПб,пр.Ветеранов
- Для знакомых
- Шевелёв Олег
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- всл
Не знаю что такое роспуск, как и модные рюкзаки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это когда за концы лямки дёрнул, рюкзак взял и сполз, потом спокойно рюкзак одел - и подтянул лямки на сколько надо.. очень удобная штука, потому и ищу именно для рамы.Не знаю что такое роспуск,
Мне думается эстетика не причем. Важнее удобство и эффективность. У поняги эстетика никакая. Но она вполне возможно очень эффективна.Потом эстетика вещей туристких и охотничьих разная.
она очень интересна... но на неё же можно привязывать всё что угодно... как и к раме от Ермака, кстати очень удобная штука.. правда широковата, но это мало мешает. А вынести на ней можно очень много...Но она вполне возможно очень эффективна.
ну у нас не так полно как у вас.Да сейчас в магазинах этой фурнитуры, защелок, пряжек, крючков . . . ,- полно !
чем же он от туристического то отличается? камуфлированной расцветкой, ак скинешь в лесу потом сам хрен отыщешь)ох.рюкза
Удобнее, чем те, имеющиеся в продаже "охотничьи" рюкзаки. Которые и называются охотничьими только что они в камуфляже. А поняга - многофункциональна. Хотя в современных условиях с моей точки зрения конечно не подойдет на многодневную охоту.Туристкое, экспедиционное, альпинисткое наверное тоже удобно.
обоснуй?Хотя в современных условиях с моей точки зрения конечно не подойдет на многодневную охоту.
Кол-во дичи стало меньше. Приходится таскать запас на себе. Приходится дольше ходить. Хотя в принципе рябчиком можно каждый день питаться с ружья. Ну я так думаю короче. Хотя не уверенобоснуй?
мне тоже так кажется.. эвенк только топор привязал, да чайник, а мы всякую лабуду тащим начиная с тушенки и заканчивая трусами запасными, всё не привяжешь, "мешок" удобнее каким бы он ни был..потому с понягами то ни кто и не ходит.моей точки зрения конечно не подойдет на многодневную охоту.
кстати Семен, ты не мою фразу заквотил, но это мелочи.мне тоже так кажется.. эвенк только топор привязал, да чайник, а мы всякую лабуду тащим начиная с тушенки и заканчивая трусами запасными, всё не привяжешь, "мешок" удобнее каким бы он ни был..потому с понягами то ни кто и не ходит.
1. зачем таскать лишнееЛемез, хм а что мешает носить тот же рукзак но принайтованый к поняге?
тото я смотрю - армейский вещьмешок как никуда вписываетсяТак они ВСЕ там носили котомки по типу авосек.
Я это понимаю отлично. В том числе ее многофункциональность. И удобство укладки то же кстати. Она не ограничена по сути.Витя "Лемез" там нет ни одного лишнего грамма
не понял ты меня Кино посмотри)))армейский вещьмешок как никуда вписывается