Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 319
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Здравия желаю!
Выдалось время. Попробую тиснуть темку. Напомнить всем о рецепте, который 99% из вас знают, но многие не делали это долго. А зря!
Итак, имеем мясо лося. Имеем, соответственно, печень. Её принято жарить. Как правило, на весь коллектив. У нас, во всяком случае, так.
Я совсем разучился вставлять нормальные фото. Витя (Айно, спасибо, брат!) напомнил, но что то они крохотные совсем получаются (((
Сразу забыл сказать, что нужен для приготовление БЛЕНДЕР. Погружной или другой - не так важно.
У меня - погружной.
Далее - берём очищенный кусок печени примерно больше кулака. Этого вполне достаточно, почему - поймёте потом.
Блендером делаем кашу. Качественно. Без комочков!!
Потом солим, перчим, добавляем муку и ложечку сахара. При желании - яйцо. НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Перемешиваем блендером
ВСЁ !
Жарим блины, разведя сладость до консистенции чуть жиже, чем блины вы делаете!
Если первый блин получился густым - не страшно. Правило одно - добавляйте воду ПОСТЕПЕННО и ПОНЕМНОГУ
Получится у вас с куска печени блинов примерно на 10 человек.
Или на 5 голодных. Очень голодных охотников. Будет мало - сделаете ещё. Благо делать 2 минуты. Это - плюс данного рецепта.
Это можно делать практически из ЛЮБОЙ печени. Помним об этом.
Всем приятного аппетита!
Выдалось время. Попробую тиснуть темку. Напомнить всем о рецепте, который 99% из вас знают, но многие не делали это долго. А зря!
Итак, имеем мясо лося. Имеем, соответственно, печень. Её принято жарить. Как правило, на весь коллектив. У нас, во всяком случае, так.
Я совсем разучился вставлять нормальные фото. Витя (Айно, спасибо, брат!) напомнил, но что то они крохотные совсем получаются (((
Сразу забыл сказать, что нужен для приготовление БЛЕНДЕР. Погружной или другой - не так важно.
У меня - погружной.
Далее - берём очищенный кусок печени примерно больше кулака. Этого вполне достаточно, почему - поймёте потом.
Блендером делаем кашу. Качественно. Без комочков!!
Потом солим, перчим, добавляем муку и ложечку сахара. При желании - яйцо. НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Перемешиваем блендером
ВСЁ !
Жарим блины, разведя сладость до консистенции чуть жиже, чем блины вы делаете!
Если первый блин получился густым - не страшно. Правило одно - добавляйте воду ПОСТЕПЕННО и ПОНЕМНОГУ
Получится у вас с куска печени блинов примерно на 10 человек.
Или на 5 голодных. Очень голодных охотников. Будет мало - сделаете ещё. Благо делать 2 минуты. Это - плюс данного рецепта.
Это можно делать практически из ЛЮБОЙ печени. Помним об этом.
Всем приятного аппетита!
Вложения
-
b8f46270740b9425620982a400c18df4.jpg64,2 KB · Просмотры: 213
-
96ec540f1d94440f3b87935d069a5b3d.jpg85,8 KB · Просмотры: 215
-
f9908192ba0e1386bc1ea8a076291f09.jpg72,1 KB · Просмотры: 214
-
4665c89565bae28f64715e16e4aa7d21.jpg36,3 KB · Просмотры: 264
-
94b3965cace49127d1a0577a09c45771.jpg111,2 KB · Просмотры: 197
-
2d6bba128fc15d33fcf0e964eb44e996.jpg98,5 KB · Просмотры: 215
-
95fa81f27a8406025d406ec03aeec1f8.jpg165 KB · Просмотры: 219
-
ba6875132642732aa4c91d1093d1c627.jpg168,4 KB · Просмотры: 217
-
dd01e50f603d36d945d985751f30b15e.jpg189,4 KB · Просмотры: 213
Последнее редактирование: