• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано в Санкт-Петербурге Нож мора 2000 оутдор. Цена 1000 рублей. Без пересыла, самовывоз.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Densky, свободных ножей нет. Изначально покупал под записавшихся. Если кто то откажется от брони, тогда появится.

Я ничего не путаю . Читайте полностью , или привыкли выдёргивать фразы из контекста ?
Прочитал все, сразу вспомнил анекдот про шашечки и бомбилу ...

--- Добор поста---

На праздники протестируем режик

KVV, не обращай внимания, Вадим, от нас, простых смертных, укрылся глубокий сакральный смысл древних тайн друидов...))))

Последнее редактирование:
Для любителей 100% "оригинала", у торговой марки Moraknives нет изделия
мора 2000 оутдор
А так как ножа именно с таким названием не существует, то притензий по аутентичности в принципе быть не может))))

ТС дал более чем исчерпывающие комментарии по ситуации, ну в чем смысл дальше нудеть?!

Друид, если вы конкретно мне готовы предъявить в том, что я не честен с кем либо, то предлагаю сделать это лично в лицо, а то диванных экспертов правдолюбов в каждой теме не по одному и все стремятся переиграть всех в красноречии... Телефон мой в профиле. Я всегда открыт для общения. Звоните, если есть что сказать...
VF, жизненная позиция у некоторых такая... Всеми обманутые и обиженные....

Леш. Так нож оригинал? Жду ответ, Да оригинал. Нет, Китай!

Scorpion, нож реплика.

Лёха,Лёха..Эх. Наварил ты бабла с лохов немеряно!:cc::ag:
А по теме скажу следующее. Нормальный обычный ножик. Всё о нём сказано уже было. Сам у Лёхи купил две штуки. Вру. Второй он мне подарил.Видать с навара.:agg:
Капец. Вот кому захочется что доброе делать для людей после такого-то гона?

РУБЛЬ, да ладно тебе, Серёга, люди разные все... Кто то спасибо говорит, кто то жуликом клеймит... Мне то что... )))) Я Леха, мне так пох..)))) кто хотел нож, приехал и забрал. И ещё спасибо говорят...))) . О_Д_И_Н_О_Ч_К_А, 2 шт - передал на руки
2. Patr, 1 шт. (отказной от резерва городничим)
3. Eddmak-2шт. Получил на руки
4. КОК - 1шт
5. San San - 1 шт
6. Eduard75 - 2шт передал на руки Михаилу.
7. Petrofson, 1 шт передан на руки
9. aleks23 - 2 шт
10. SDka - 1 шт - передал на руки.
11. KVV - 2 шт (+1) переданы на руки

Нож не оригинал,я покупал еще с первой партии,шкуру,мясо режет исправно,на костях садится мигом.Точится легко до бритвенной остроты.Для серьезной работы купил другой нож,но там и цена другая,в разы.Этот для рыбалки,грибалки и прочего вполне.Своих денег стоит спасибо.

vik747, мой также при попадании на кость теряет остроту... Но при этом если по кости не резать, жало держит справно. Спасибо за отзыв)))

О_Д_И_Н_О_Ч_К_А, 2 шт - передал на руки
2. Patr, 1 шт. (отказной от резерва городничим)
3. Eddmak-2шт. Получил на руки
4. КОК - 1шт
5. San San - 1 шт
6. Eduard75 - 2шт передал на руки Михаилу.
7. Petrofson, 1 шт передан на руки
9. aleks23 - 2 шт переданы на руки
10. SDka - 1 шт - передал на руки.
11. KVV - 2 шт (+1) переданы на руки

Леша спасибо !

А мне нож нравится! Спасибо))

Шилишпер, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу