Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Alpinen, Алексей, смотрел обзор отличия реплики от оригинала, на этих ножах клеймо как на оригинале, ручка литая как на оригинале, подвес на ножнах как на оригинале... утверждать 100% не возьмусь, но на 95% что ножики все таки не китайские уверен... Сам именно таким ножом пользуюсь 4 года, и поверьте, не огурцы я им разделываю))) С уважением, Алексей.
Алексей, выше Миша написал уже происхождение моего ножа, хоть мы с вами лично и не встречались, но можете быть уверены, нож ваш.владимир, а вы точно брали у меня ножик??? что то я вас не помню...
специально для вас по вашей просьбе посмотрел еще раз клеймо на клинке на ноже и сравнил с информацией в интернете.
Ну не знаю...мне лично на эту канавку плевать, если заготовки ножей одинаковые. А нож нормальный.
Аналогия с тем, что отчетов об охотах уже почти нет на форуме...
Алексей, вы тут не правы. Павел бронировалУважаемый Павел, если вы были внимательны, то заметили, что нож под ваш заказ я уже выкупил...
как вы написали в заголовке объявления, а не реплику этого ножа. Так что теперь либо вы Павлу за 1000 руб. отдайте забронированный, оригинальный нож, либо не обижайтесь на отказ брони. Это же естественно.в Санкт-Петербурге Нож мора 2000 оутдор
Уважаемые, еще раз объясню, мне предложил знакомый нож мора, у него закрылся магазин рыболовный и он остатки продает из дома, я именно таким ножиком пользуюсь, поэтому для себя взял в запас, в ходе беседы он поинтересовался, не надо ли кому из знакомых. Изначально при подаче объявления я не вникал в тонкости реплика это, или оригинал... Даже не задумывался об этом... Если кто то еще откажется от брони, ноль вопросов, попробую вернуть ножи продавану. Мне такое количество без надобности. Ну и соответственно побеседую с ним на эту тему. При этом ножик весьма хорош по качеству. никого умысла кого то обмануть не имею, моего интереса в данном вопросе нет, за что купил, за то и продаю. Хотел товарищам подсобить... Видимо больше не буду...))) С уважением ко всем, Алексей.надо задавать вопросы к Вашему поставщику
так это уже второй раз, остатки из магазина продаютНе удивлюсь, если вскоре: "неожиданно появилось еще небольшое количество ножей Мора Оутдор 2000"