• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано в Санкт-Петербурге Нож мора 2000 оутдор. Цена 1000 рублей. Без пересыла, самовывоз.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги,я не могу понять причину ваших выпадов в сторону Алексея. По моему он не позиционировал продажу данных ножей, как оригинальных. Любому здравомыслящему человеку было понятно,что это реплика,еще с первой волны продажи. Купили многие и заметьте ни одного негативного отзыва не было. Это обыкновенный нож,простой помощник в охоте,рыбалке,сборе грибов,не более того. Не надо ждать от этого ножа свойств профессионального шкуродера,не требующего заточки на многие года. Это не тот нож и не та цена за которую надо Алексея выставлять в роли обманщика. Если вас что-то не устраивает,не покупайте,тем более денег с вас на перед никто не брал,колхоз-дело добровольное.

Меня удивляет и поражает (в хорошем смысле) сдержанность ТС....

Eduard75,
vik-hunter, Уважаемые товарищи, спасибо за поддержку))) Радует что все таки адекватных людей больше... )))

vik-hunter, Виктор,это еще раз доказывает,что Алексей,человек порядочный и адекватный. На один и тот же коммент отвечает каждому,а мог бы уйти в "тину".
Други,уважайте друг друга!
Человек не запятнал себя ничем,зачем клеймить его позором.Здесь многие помогают друзьям,на то они и друзья,что-бы помогать.
Алексей,тебе плюс в карму! Будет что интересное,предлагай,на каждый товар найдется покупатель.
Всем удачи!

Будет что интересное,предлагай
Я теперь подумаю десять раз...)))) Так то своих обзвоню, спрошу кому вдруг надо что и вопрос закрою... )))) Мне же проще будет...))) А если по существу у кого то есть претензии лично ко мне, я готов всегда к диалогу, только не здесь)))) При личной встрече. С уважением, Алексей.

Радует что все таки адекватных людей больше... )))
Алексей,ты сам ответил на свой вопрос.
Предлагай,продавай,а сомневающие,были,есть и будут,это нормально! Так что вперед и только с песней!!!

По моему он не позиционировал продажу данных ножей, как оригинальных.
Всё дело в том что именно так и начиналась продажа этих ножей. И когда кое что прояснилось и это было ТС указано (вполне корректно) он почему то занял странную позицию. То что люди покупают и довольны приобретением - порадуемся за них. Но купить почему то хочется именно то что указано на "ценнике" и за что ты заплатил деньги.
Любому здравомыслящему человеку было понятно,что это реплика,еще с первой волны продажи.
А вот когда начинается : ну вы же должны понимать....Здравомыслящие люди по моему мнению "не обманывают друг друга". И никто не накидывается на ТС с какими то обвинениями и нападками. Всё это вызвано той странной позицией которую он сам занял.

Любому здравомыслящему человеку было понятно,что это реплика,еще с первой волны продажи.

А инакомыслящие опять придумали себе халяву и сами себя развели на покупку! При этом, как вы правильно заметили, ни одного негативного отзыва о качественных!! характеристиках проданных девайсов не обнаружено. И еще один немаловажный момент: ни один из разбирающихся в вопросе не приехал, к примеру за товаром, проявил свои познания в части определения подлинности и не отказался от покупки в самый момент ее совершения!! То есть некоторые желающие купить товар отказались от покупки узнав от посторонних что нож не оригинал!!??? Умора просто! Если им так нужен был именно оригинал и они так хорошо владеют вопросом определения подлинности, что вообще вы делают в этой теме??)) И не забывайте, что продавец УЖЕ продавец, по факту наличия у него товара для продажи, а покупатель становится таковым только после оплаты денежного эквивалента за товар!

И уж тем более продавец не имеет злого умысла как это видно из темы! Не спорит с оппонентами доказывая с пеной у рта что это ТОТ самый, ОРИГИНАЛЬНЫЙ, супер нож МОРА КНИФ но только сегодня и единоразово продается по специальной цене в 1 тыр! ))))

Алексей! Повышай ценник до 2-3 тыс и остатки отказные продашь быстрее! Ставлю поллитру что так и будет!)))

Не надо ждать от этого ножа свойств профессионального шкуродера,не требующего заточки на многие года.

Шкуродеры/разделочники точат каждые 15 минут-полчаса, а через месяц в мусорку!

Здесь продается дешевый,надежный, легко обслуживаемый нож, который не жалко и потерять если что и не стыдно подарить да и самому пользоваться да радоваться! В разы лучше по ТХ чем конкуренты за схожую цену!

Друид, вот вам часть моего ответа в этой теме: "довожу до общего сведения, что ножи возможно не оригинал"
вот из предыдущей темы: "К вопросу, настоящий или нет, даже не задумывался над этим... И тогда встречный вопрос, как определить, настоящий или нет)))) Сравнил на бегу со своим, вроде отличий не увидел на первый взгляд... Тут тогда либо настоящие все, либо и мой не оригинал... Но я в любом случае своим доволен как слон...)))) Себе в запас 2 ножа положил на будущее... Одним из них мясо порезал... В руке сидит так же, режет хорошо...))) Если разбираетесь, жду инфу...))))"

Если разбираетесь, жду инфу...))))"
Выше уже всё выложили. Посты 48,50...
"довожу до общего сведения, что ножи возможно не оригинал"
ВОЗМОЖНО..... Я уже написал про вашу странную позицию которую Вы заняли в этом всё и дело. Назовите вещи своими именами и всё встанет на свои места. Я тоже заказываю китайские ножи на али и ебее и тоже ими доволен. Но я знаю то покупаю. А вот недавно с ебея мне прислали подделку и после открытого спора вернули деньги. Вооот...

Предлагаю в настоящее время закочить какие либо прения в части оригинальности ножей. Если кто то из забронировавших не захочет брать, нет вопросов, а от дебатов на пять страниц ножи лучше или хуже не станут...))) Для ярых правдолюбов, сообщаю еще раз, что на факте перепродажи я ничего не имею в карман, а только трачу свое личное время, чтобы соклубники при желании приобрели рабочий удобный нож по адекватной цене, если ваше мнение с моим не совпадает, это нормально, все люди разные)))) И как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно!))) Я много интересного и поучительного получил из своей темы))) В будущем буду думать, прежде чем развивать подобную инициативу))))

--- Добор поста---

1. О_Д_И_Н_О_Ч_К_А, 2 шт - передал на руки
2. Patr, 1 шт. (отказной от резерва городничим)
3. Eddmak-2шт.
4. КОК - 1шт
5. San San - 1 шт
6. Eduard75 - 2шт
7. Petrofson, 1 шт
9. aleks23 - 2 шт
10. SDka - 1 шт - передал на руки.
11. KVV - 2 шт (+1)
Уважаемые форумчане, список актуализировал под ваши пожелания, будь то отказ, бронирование отказного ножа и просьба по возможности добавить еще ножик. Больше изменений в плюс делать не с чего, если кто то откажется разве что...)))) Всех жду за ножами. Звоните, заезжайте)))

Даа...."не делай добра- не получишь г..на"
А за режик- спасибо

KVV, хороших охот и чтоб не подводил)))

--- Добор поста---

. О_Д_И_Н_О_Ч_К_А, 2 шт - передал на руки
2. Patr, 1 шт. (отказной от резерва городничим)
3. Eddmak-2шт. Получил на руки
4. КОК - 1шт
5. San San - 1 шт
6. Eduard75 - 2шт
7. Petrofson, 1 шт передан на руки
9. aleks23 - 2 шт
10. SDka - 1 шт - передал на руки.
11. KVV - 2 шт (+1) переданы на руки

Последнее редактирование:
Можно мне 2 забронировать?

Когда мы с Лёхой пошли искать грибы....мой пес нашел недостреленого бобра(((( Мой окуенный нож сказал - в жопу... не режу я шкуру бобров! Лёха достал эту "реплику" и разобрали этого саблезуба.....
Ну таки мне все равно - берете вы ножи или нет, НО!! За разговор должны отвечать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу