Друид
Участник
Магазин был оооочень большой...это уже второй раз, остатки из магазина продают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Магазин был оооочень большой...это уже второй раз, остатки из магазина продают
Я теперь подумаю десять раз...)))) Так то своих обзвоню, спрошу кому вдруг надо что и вопрос закрою... )))) Мне же проще будет...))) А если по существу у кого то есть претензии лично ко мне, я готов всегда к диалогу, только не здесь)))) При личной встрече. С уважением, Алексей.Будет что интересное,предлагай
Алексей,ты сам ответил на свой вопрос.Радует что все таки адекватных людей больше... )))
Всё дело в том что именно так и начиналась продажа этих ножей. И когда кое что прояснилось и это было ТС указано (вполне корректно) он почему то занял странную позицию. То что люди покупают и довольны приобретением - порадуемся за них. Но купить почему то хочется именно то что указано на "ценнике" и за что ты заплатил деньги.По моему он не позиционировал продажу данных ножей, как оригинальных.
А вот когда начинается : ну вы же должны понимать....Здравомыслящие люди по моему мнению "не обманывают друг друга". И никто не накидывается на ТС с какими то обвинениями и нападками. Всё это вызвано той странной позицией которую он сам занял.Любому здравомыслящему человеку было понятно,что это реплика,еще с первой волны продажи.
Любому здравомыслящему человеку было понятно,что это реплика,еще с первой волны продажи.
Не надо ждать от этого ножа свойств профессионального шкуродера,не требующего заточки на многие года.
Ни слова о том что это не оригинал.При разборе склада закрытого рыболовного магазина неожиданно появилось еще небольшое количество ножей Мора Оутдор 2000.
Выше уже всё выложили. Посты 48,50...Если разбираетесь, жду инфу...))))"
ВОЗМОЖНО..... Я уже написал про вашу странную позицию которую Вы заняли в этом всё и дело. Назовите вещи своими именами и всё встанет на свои места. Я тоже заказываю китайские ножи на али и ебее и тоже ими доволен. Но я знаю то покупаю. А вот недавно с ебея мне прислали подделку и после открытого спора вернули деньги. Вооот..."довожу до общего сведения, что ножи возможно не оригинал"
Леша, спасибо за режики!KVV - 2 шт (+1)
Не надо путать торговую площадку и этот форум ...недавно с ебея мне
Я ничего не путаю . Читайте полностью , или привыкли выдёргивать фразы из контекста ?Не надо путать торговую площадку и этот форум
спасибо,АЛЕКСЕЙ!!!Eddmak-2шт. Получил на руки