• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Идеи АвтоВаза

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай, молодцы Вазовские дизайнеры!!!!! Точно работают! Точно копировать умеют!:ar:Жгут неподецки!
Дык еще и в серию запустят лет эдак через 5-6 и ЦЕНУ завернут не подецки!

Ну что вы к Федору пристали!Ну любит он автоваз,любит.Это как в анекдоте про футбольного судью,который засудил хозяев,а в перерыве плакал:ну болею я за вас!Тут случай хуже,по моему человек специально провоцирует толпу на склоку,а сам тащится,как мокрый по стекловате.Щас GK мне опять влепит предупреждение,но мне наплевать,потому что НАДОЕЛО слушать бредни...

Калина 5 лет или 75 тыс.
Я думаю это рекламный ход, продажи падают и надо чем-то завлечь покупателя.. может выиграют пару лет... только вот как они эти обещания выполнять будут...
И ещё, Фёдор какая тебе разница при покупки машины кто кладёт твои деньги в карман "наш" Абрамович или их Бил Гейтс... Продадут завод какому ни будь мерседесу и через год там же начнут собирать нормальные машины.

Новая Элантра даже очень ничего, Ездил три года на ГАЗ 3110 еле продал, асейчас на Хундае Старексе не знаю проблем. Нашему автопрому до корейцев как до луны и поддерживать такой автопром совсем не патриотично , а унизительно, просто не дано нашим делать качественно.

Полностью поддерживаю...

Дык еще и в серию запустят лет эдак через 5-6
а значит не развалиться ВАЗ еще 5-6 лет... вот ты и попался.

Ездил три года на ГАЗ 3110 еле продал, асейчас на Хундае Старексе не знаю проблем.
Ну и зря на Авторынке энергетиков стоят ГАЗ-21 по 15-18 тыс. у.е ты много потерял.

Нашему автопрому до корейцев как до луны и поддерживать такой автопром совсем не патриотично , а унизительно,
ПОЗОР- это МАТИС корейского автопрома, лучше уж 13-ю или 14-ю ВАЗ
14-я - инжектор, не уступит ни одной однотипной корейской колеснице...

Последнее редактирование:
а значит не развалиться ВАЗ еще 5-6 лет... вот ты и попался.
5-6 лет Гм... так и будут выпускать ведра и гробить народ. А по поводу попался дык я Федь вроде и не бегал .... :9:

нужно не о подушке думать, а водить учится и от дураков уворачиваться.

В прошлом году Новая Хонда Аккорд, на пешеходном переходе как "впорола" деда, что тот подлетел и упал ему на крышу... сработала верхняя подушка безопасности. Теперь крутой водила думаю сядет на несколько лет.

который засудил хозяев,а в перерыве плакал:ну болею я за вас!
Это больше на тебя похоже, кончаешь от всего иностранного, даже если это говно.
Вспомни патроны РИО, я их выстрелил на покатушка, как пистоны.

Продадут завод какому ни будь мерседесу и через год там же начнут собирать нормальные машины.
Собирать... а не производить, а это разные вещи.

РЕКЛАМЩИК!!!

Автомобиль не только хорошо притягивается к земле, но и к Вашим сердцу и душе.
Этот автомобиль не стОит того что за него просят, даже без пошлин.
Лучше раскрой секрет сколько продаете в месяц 1-2 машины? или 0

Этот автомобиль не стОит того что за него просят, даже без пошлин.
Лучше раскрой секрет сколько продаете в месяц 1-2 машины? или 0
Мы их не продаем - мы их растамаживаем, А секрет открою в месяц 300 -450 штук

А ты смотрю кроме КАЛины и 12 шки ничего не видишь! ГЫ

Спорить и обижаться на убогих-это грех.Поэтому с Вами я больше не общаюсь.Пусть Вам пох..,а мне приятно.

Ян не растраивайся, вспомни профессора Преображенского про разруху... и прочие. И что было написано на воротах Бухенвальда, фашисты хоть и гады, но немцы то не дураки. :az:

• Like
Реакции: Ян
Во...договорились до чего! Да пофиг кака тачила...Когда будет вывозить,то что на неё возложено,тогда и спорить будем предметно!...Я б тоже,может быть,с удовольствием ездил на нашем автомобиле,но.....не готов сейчас платить такие бабки за откровенное фуфло! Это раз! А во-вторых....дальше ещё хуже будет,господа! Кто это не понял,тот просто душевно спит,ибо у нас не капиталистическое государство,а адская смесь,названия которой нет ещё!...Когда будут работать профсоюзы,когда не будет сидеть 15 чел.управленческого аппарата на одного сдельщика,когда директор предприятия(и его команда) не будет хавать ртом и жопой свалившегося на него щастя,когда,в конце -концов,не будут изобретать велосипед,который до-них уже ездит лет 40 и платить достойную зарплату,тогда что-то и появится....лет так через..20!!!!
Дайте-же ЛЮДЯМ нахапаться,мало им ещё! Потом будем спорить..на кладбище!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу