Roland
Участник
- С нами с
- 19/09/14
- Постов
- 810
- Оценка
- 85
- Живу в:
- Петроград -Пикалево
- Для знакомых
- Максим
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Horhe Jäger, ТОЗ-34Е
- Собака(ки)
- Нет
200 тыщ на дровокол :0 жесть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Друг сделай доброе дело,куплена масляная батарея
Виктор ,не буду умничать ,но "закон сохранения энергии" никто не отменял ...На сколько они экономичнее в плане потребления электроэнергии?
все они кроме маслянного греют пока работает ( маслянный еще 5-10 минут пока остынет ! ) работает практически 100% времени... экономии здесь нет...А кто-топробовал кварцевые нагреватели? На сколько они экономичнее в плане потребления электроэнергии?
У вас есть?насос тепловой воздух
15-20 лет.при наших ценах не энергию он вряд ли окупится в принципе.
ночью вот такая взорвалась,
масло вспыхнуло
Райн, не спеши, у тебя же минитрактор есть, там вал отбора мощности можно использовать...конусная насадка с резьбой ...https://youtu.be/iasa_i5FOhwво думаю про дровакол Jansen, цена примерно 2000€
Андрей, у меня нобо установлены, 2х квт. сами включаются, сами выключаются.4 года работают. https://market.yandex.ru/search?text=обогреватели нобо&clid=698&local-offers-first=0какие электрические обогреватели поставить на даче?
На мой взгляд все же масляные самые безопасные,Подскажите дилетанту, какие электрические обогреватели поставить на даче?
у свояка стоит ! воздух - воздух , летом охлаждает как кондиционер ,зимой до -20 максимум . топит вполне нормально - выставил программу на неделю и он держит температуру ... к приходу с работы +20 ...У вас есть?
Что используется вода или земля?
опасная штука, в конвекторах с минимальной поверхности тепло от электричества отдается сразу в воздух.А как насчет электрических конвекторов?
Накрывать не надо и всё работает.Нечему там гореть.Потом вспоминают:"я только носки(перчатки) на краешек повесил..."опасная штука,
эти конусы у нас называются в дословном переводе "изготовитель вдовы"конусная насадка с резьбой
точно, у нас на работе главное здание конно-почтовой станций отопляется конвекторами, с 2001 года. Остальные здания комплекса имеют тепловые насосы земля-вода (теплый пол), временами имеются проблемы, нады специалистов вызывать. Но намного экономнее. Воздух-воздух по окупаемости самое то.Накрывать не надо и всё работает.