Акимов
Участник
- С нами с
- 15/12/13
- Постов
- 667
- Оценка
- 74
- Живу в:
- Златоглавая
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- ижб-46, w1300
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За 1400 км пробега, что был у машины при покупке, могли так колодки стереться?
Можно. Но пока остановился на двух рундуках. Один под расходники и инструмент, второй под рюкзаки и шмотки. Плюс еще доделаю стол, интегрирую внутрь газовый баллон и сделаю пару полок под еду и посуду. И отдельно сварю шкаф для одежды. Туда есть мысль подвести горячий воздух от печки. Под мелочь сделаю угловые полочки в передней части кунга. Закрою их сеткой чтоб ничего не вываливалось. Вроде всего этого должно хватить.Вот такое увидел решение для травмобезопасного размещения шмурдяка. Для ГАЗа можно целыми чумаданами крепить ))
Хорошая мысль! Будет и сушильный шкаф и неплохой радиатор, с большой поверхностью, для обогрева кунга.сварю шкаф для одежды. Туда есть мысль подвести горячий воздух от печки.
Витя ....для обогрева кунга
Ты забыл ещё кирзовые сапоги, с обмотанными по голенищам портянками, и щедро смазанные дёгтем !!Теплый воздух от испарений шмоток и носков это удовольствие для ГУРМАНОВ
интегрирую внутрь газовый баллон
Алексей, чтоб баллон места не занимал, я вырезал под рундуком отверстие и вставил в него обрезанный старый генератор ацителеновый, с приваренным фланцем шириной 2-3см , в него и вставлял газовый баллон 50л. Правда вставлять его было не удобно, но место экономилось. Генератор висел под полом, снаружи кунга.Минус в том, что газ замерзал при -35,-40 и ниже, это да.интегрирую внутрь газовый баллон
у меня все акб в подкунговых ящиках.АКБ отсек в кунге обязан иметь вентиляцию
Газовый баллон в курсе как монтировать в отсек?
Алексей, чтоб баллон места не занимал, я вырезал под рундуком отверстие и вставил в него обрезанный старый генератор ацителеновый, с приваренным фланцем шириной 2-3см , в него и вставлял газовый баллон 50л.
Конечно, воздух из сущильного шкафа пойдет за бортЛучше продумать обратную вентиляцию ,чтобы этот теплый воздух не подавать в помещение ...
Вить, там штатная ОВ-65 на входе в кунг дает 110 градусов. Я тут пробовал ее в лесу, пока людей ждал - шмотки и документы высохли минут за 10. За 15 минут в кунге с минуса было +26. Тут надо не о радиаторах думать, а как прохладнее сделать).неплохой радиатор, с большой поверхностью, для обогрева кунга.
При 110 градусах я в сауне с веничком парюсь)).Кто то сказал 110 я и поверил.
Витя ,ты Добрый я смотрю ...Ничего не меняй, Алексей!
И еще ..110 градусов это не правильно и опасно
тот который показывает работу печки - жив. Тот который на реле перегрева - не знаю.ещё интересный вопрос - живы-ли там датчики???