Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Это не ко мне. Это к владельцам.- каким образом прибор Lee load all 2 снаряжает патрон войлочными пыжами?;
Моими руками стандартный УПС-5 - выдает пулевой патрон заводского внешнего вида и по качеству - в разы лучше. При снаряжении дроби за качеством не гонюсь т.к. это на тарелку и только в командировке.
А я марева не знаю . Мне 100 патронов за час - не проблема. Ствол один, и он будет руки жечь после такого.- Сколько, по времени,у Вас пострелушки с отстрелом 300-400 патронов? Вопрос возник потому как не понимаю как Вы боретесь с маревом от нагретых стволов.
Секрет в том, что у меня очень высокий коллиматор - высоко от ствола линия прицеливания, марево туда просто не добирается.
Потому что могу.Зачем писАть?
Чтоб люди читали.
Чтобы самому запомнить.
Могу еще подняпрячься и несколько возможных ответов родить
Ключевой момент в том, что тот факт, что я где-то что-то написал - не является обязательством читать это ни для кого. Это личный свободный выбор каждого. Вам не нравится стиль моего изложения? - пропускайте мои посты. Вам боязно пропустить что-то ценное в моих постах? - читайте полностью. Также доступны любые другие варианты, которые вы считаете приемлемыми! Полный плюрализм мнений.
и совесть.Снаряжая патроны УПС , в каждом патроне - твоя душа.
--- Добор поста---
Я очень четко написал - если приоритетом является безопасность полученного патрона, но при этом не требуется качество - сокол ошибку в 0.2 грамма простит.То дозатором(объёмной меркой) , для пластинчатых порохов(Сокол), не желательно пользоваться..., то погрешность в 0,2 гр. Сокол "простит"...
Какие-то взаимоисключающие "повествования" из-под Вашего пера...
Если приоритетом является качество патрона, в данном случае - стабильность скорости, то сыпать нужно так точно, как только позволяет инструмент, а именно - весы.
Чего тут взаимоисключающего?
Ну кроме распространенного желания людей иметь всё и сразу... немецкое качество по китайской цене и т.д. Но это не моя путаница. Я как раз всех и призываю к тому, чтобы первоначально определится с тем, чего от патрона хочется в первую очередь, а потом уж приступать к снаряжению.