• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка «Охота, рыбалка, отдых – 2007»

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

m1tya

Завсегдатай
С нами с
31/03/06
Постов
1 241
Оценка
1 909
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
всякое разное
Собака(ки)
курцхаар
Вчера был на выставке Охота, рыбалка, отдых – 2007 в Крокус-Экспо. Самое большое разочарование – нет ни ружей ни патронов, стенды стоят пустые :ak: По слухам провоз оружия и боеприпасов на выставку запретила милиция. Будем надеяться, что к выходным ситуация изменится. Очень понравился электронный стрелковый тренажер, друзья на силу оттащили – где же еще зимой можно пострелять по уткам:) Но имхо дорого - один «выстрел» стоит 15 рублей.
Понравились утиные и гусиные чучела, кстати, были там и гусиные змеи. В рыболовной части выставки установлены бассейны – можно, «не отходя от кассы» проверить работу купленных воблеров и блесен. В целом же, к сожалению меня выставка не порадовала, весьма небольшой выбор охотничьего и рыболовного снаряжения, не говоря уже про казус с оружием. Много стендов таксидермистов, рыболовных и охотничьих туров, ножей. Тем кто пойдет на выставку – не забудьте фотоаппарат, в центре выставки шикарная экспозиция чучел мамонта, шерстистого насорога, овцебыка. От м. Тушинская вроде ходит бесплатный автобус.

Последнее редактирование:
Дмитрий спастбо за информацию, я из-за работы не смогу попасть, и уже рвал на себе волосы от досады. Но судя по твоим словам немного потеряю.

Побывал на 2-ой Международной выставке "Охота.Рыбалка.Отдых". Ездил целенаправленно посмотреть коллиматорные прицелы и всё, что хотел о них узнать, разузнал.
Ещё хотел прикупить гусинные чучела в виде летающих змеев, однако к сожалению не нашел их, может к моему приезду они уже кончились..........
Кроме того, хочу отметить, что модератор прав, а именно предыдущая выставка в 2006 году была более масштабная, оружия было больше.

Выставки (ИМХО) в том виде в котором они есть,потихоньку изживают себя!Новинок практически нет, цены даже выше чем в магазинах,духота и толчея!Так , типа тусовки в межсезонье! Или я не прав?

Согласен Олег. Практически все то, что есть сейчас на выставках можно найти без особых проблем и в магазинах, где в спокойной обстановке, проконсультировавшись у продавцов выбрать нужную тебе вещь. Об инновациях раньше узнаешь со страниц журналов или в интернете. Исключения составляют маленькие фирмушки и частники(ещё раз спасибо тебе на манок!) ну и небодяжного меда или бальзама купить можно...

В принципе согласен сначала побывал на выстовке на ВДНХ а потом в Крокус Экспо такое ощущение что с ВДНХ выстовка плавно переехала КЭ
и ничего нового действительно небыло обидно
be.gif

Мне тоже больше всего понравились чучела, а хотел посмотреть оружие..

Назад
Сверху Снизу