• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предпочитаемые заправки

• Автор темы Автор темы mik03
  • Дата начала Дата начала

На каких автозаправках заправляетесь?

• Всего проголосовало
    88
  • Опрос закрыт .
Не советую заправляться на Славнефти, если не хотите ремонта двигла. Самый плохой бензин в городе! :bg:

Лью Аэро затем Фаэтон (контора-то одна), затем Лукойл. Остальное объезжаю. Особенно ПэТэКа.

Десять лет подряд заправляюсь на Neste.Проблем с топливной системой или каких-либо других,связанных с топливом,НЕТ!

Дизель

Заправляюсь всё время на Лукойле.по той простой причине,что занимаюсь электростанциями в том числе и дизельными ,и вот в прошлом году,когда морозы стояли дикие,мои сервисные парни с ног сбились разьежая по области и размораживая дизеля работавшие на несте,все запорафинены.а те кто заправлял лукойлом,нормально жили со светом.

Корпоративная карта Neste, а пока её не было заливал и ПТК, и Лукойл и практически все заправки. И, честно говоря, никаой разницы не заметил. Свечи меняю через 10.000 миль, топливный фильтр через 25.000 миль. Машина Dodge Interpid, двигун 2.7 литра 200 л/с.
Чип

"Когда я на почте..." (с) Вобщем как бывший сотрудник Фаэтона ничего плохого о стремлениях и начинаниях руководства фирмы сказать не могу. Скажу только, что сотрудники АЗС (а не ТРК, как тут изволили выразиться) тоже люди и тоже масло на хлебушек хотят намазывать, и покрыть недостачу (если не установлена система недолива, то недостача обязательно будет и высчитают за нее по-полной) 95-го левым ДТ от бензовозщика - милое дело, вобщем как говорится - выводы делать Вам самим. Как там с качеством теперь - не знаю, т.к. уже больше года бункеруюсь на Лукойле.

И, честно говоря, никаой разницы не заметил
А свечи менять каждые 10000 (хоть и миль), это в порядке вещей???:ct:
P.S. На своих отъездила машинка около 30000км, и то, поменял, по причине, что "уж сколько можно ездить...?"

Вот это разгром так разгром! Лукойлу будет о чем задуматься!

Вчера очень удивился, когда приятный женский голос поздравил меня по мобильному с днем рождения от компании "Фаэтон"....:)
А топливо у них действительно г...

Вот это разгром так разгром! Лукойлу будет о чем задуматься!
Ботва это, а не разгром. Как, зачем и почему у нас пишутся заказные статьи, догадываются наверное все. Да и рейтинг в теме наглядно показал " кто есть ху". Лично меня больше убеждал мой собственный рыжий глушак и свечи после "пристрастия" к Несте на Васильевском, нежели статейки всяких писАк. Голосовал за Кириши и Лукойл, хотя у последнего не все однозначно.

А я купил себе на днях обычную карту NESTE (для обычных "смертных физиков"), не знаю, правда, чем она отличается от корпоративки, но разница как "без карты" чувствуется!

Михаил, а сколько стОит бензин по карте для обычных "смертных физиков"?

На обычных заправках 95 - 21,20 руб./л, по карте скидка 30 коп. с каждого литра, т.е. 20,90 руб./л!
  • на все виды топлива - 30 коп/литр
  • на товары в магазинах Quick Shop - 10%
  • на продукцию Fast Food - 10%
  • на услуги автомойки Quick Wash и пылесоса - 15%
Только вот нет скидки на Neste А24 (где без операторов), но там бензин итак стоит 20,70 руб./л

"Аэро"есть на Дальневосточном пр.ближе к Народной ул.

Перестаю на славнефти заправляться .

Назад
Сверху Снизу