Кофе и сосиски предпочитаю дома
А пепелац лучше реагирует на Лукойл, особенно на автоматические, там кассы нет и смысла бодяжить тоже.....
Один раз в Сертолово заправился летом (до дома доехать) - БАШНЕФТЬ, по реакции пепелаца вместо 92-го просто нагло льют 76-й с этиленгликолем, сволочи! Попал на замену свечей, все красные от ферроценов -соответственно пробой и кирдык!
Вроде люди здесь опытные и ни одного поста на это сообщение!!! Может я чего не понимаю? Расскажите как основным состовлящим тосола бенин бодяжить?
А про заправки, мое мнение(заправляем в конторе порядка 3 тонн в месяц на ПТК), все от заправки зависит.Я тоже иногда не могу на 2-3 передаче заехать на Ташкентский путепровод, но это при заправке на ул. Благодатная, а вот после заправки на Пулковском шоссе - нет проблем и машина просто летит . Пробовал Лукойл и не могу сказать ничего плохого (это если заправляться в Московском районе , про другие не знаю).В конторе пока не хочу на Лукойл переходить,нормально сервис в ПТК работает,хотя данные на Лукойл потихоньку коплю.
Про свечи.... Уж скока помню - давно ВСЕ специалисты говорили о регулярной замене свечей, не реже чем раз в 10 тыс., неужели это так сложно , поменять их и не думать про повышенное содержание железа в топливе? Цена вопроса 200-700 руб, в зависимости от возможностей кошелька и болтливости продавца.
С представителем Фаэтона общался, хотел он оч. переманить нашу контору к себе, так он говорил что во многом качество зависит от сотрудников бензоколонки - некоторые крутятся и качество бензина резко падает, соответсвенно доходы сотрудников ТРК растут, а поставщики и терминалы у ПТК и Фаэтона теже,разница тока в ценнике.Про Шелл ничего он не смог сказать-тайна покрытая мраком,где топливо берут он не знает и ставил его какчество под сомнение. Вот, собственно, частичка моих знаний, могет кому и пригодится?
Тэтраэтилсвинец ФОРЕВА!!!