• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предпочитаемые заправки

• Автор темы Автор темы mik03
  • Дата начала Дата начала

На каких автозаправках заправляетесь?

• Всего проголосовало
    88
  • Опрос закрыт .
А мне кажется, что карбюраторные машины не так привередлевы к качеству топлива. В новых компьютер получит от датчика что-то не то и начнет дурить.

To Phagot......

Игорёнь, а почему тебе ПТК-заправки не нравятся?
Я иногда заливаю на ПТК, так ничего подозрительного не замечал. Так-то я заливаю в Лукойле, Шеле, а когда мало "дров" в баке и если по пути ПТК, то на неё заглядываю

Сокоl ты вроде в Питере живешь?

На Киришском НПЗ изготавливают только 10% бензина, остальной просто разливают из ж\д цистерн. Завод уже давно принадлежит холдингу Сургутнефтегаз.

Заправляюсь на Киришах и изредка на Шелл, Лукойл. Доволен как слон, а машинка тем более. А вот после Несте все свечи красные.Ферроценят, мать их.....

Миш , а евро-4 это какой марки (оч) бензин??? чет дороговасто у вас....

Учусь в Питере(студент) и прописка здесь, а сам из Вологодской области. А на машине езжу только там, пока своей нет.

Не только Фаготу, но и мне ПТК не нравится. В давешние морозы заправился во Всеволожске - утром машину не завел. Полез смотреть - свечи во льду, явно бодяжат ослиной мочой :bb: А так - Шелл, Несте авто, Лукоил. В Псковской - только Сургут, Лукоил там ужасный.

Игорюх, слыхал, что для нашей классики ПТК не страшен... Но для иномарки, особливо инжекторной и с катализатором- смерть свечам в шесть секунд. Даже мое корыто ругается страшно от ПТК.

Очень понравился бензин на заправке "Аэро", но до Пулковского не так часто добираюсь. Чаще всего лью Shell или Лукойл.

У нас предпочитаю Роснефть,ни разу проблем с бензином не было!

Дима, а ты почитай ту тему и эту....разница есть???
Все-таки с 2005 года ситуация изменилась...
ЗЫ: Просто свеженький опрос!:ad:

Да фиг его знает...96 наверное

В основном Shell, Neste чего-то испортилось.

Не болтайте ерундой:). Это насчет розлива из бочек и как Несте и КАС делает 96 бензин.

С 1 декабря 2006 года КИНЕФ приступил к производству автомобильных бензинов класса Евро–4 марок «Регуляр Евро–92/4» и «Премиум Евро–95/4» в соответствии с требованиями технических условий, вступившими в действие в прошлом году.

ЗЫ. А вот дизель киришский рекомендовать не могу... пока. Обещают к концу запуск новой установки.

Сегодня в стадии реконструкции еще два мощных объекта, которые по плану, с осени этого года, будут производить дизтопливо, около 30 процентов его будет соответствовать сертификации Евро-4.

Пользуюсь в основном "Петербургская топливная компания", поскольку на Ваське рядом .

У меня тоже только ПТК рядом с домом (единственная заправка в моем микрорайоне - ст.м. Чернышевская), заправка находится в двух шагах от Смольного, соответственно половина машин заправляются со служебными номерами ААА, ООО, ну и я там заправлялся ..., успокаивая себя, тем что качество должно быть хорошим. Потом понял что бензин там г...но полное! Совсем недавно был вынужден заправляться несколько раз именно там и каждый раз после ПТК еду и думаю, ну когда же закончится этот бензин, чтоб заехать и заправиться на нормальной заправке, вообщем теперь для меня ПТК - табу!!!
Кстати, на дачу еду, на Мурманке ПТК бензин почти такого же качества!!!
Вот такой у меня опыт общения с ПТК!
3.gif

Последнее время заправляюсь на Аэро или Фаэтоне. Заправка на Несте один раз стоила мне 15 тыр (полная промывка всей системы топливоподачи, + свечи и еще чего-то там). На ПТК мне сказал не заправляться один из шишек холдинга. Так и сказал, наш (ПТК) бензин не для легковых машин, тем более иномарок. А ЗиЛ-130 так ему все равно... Хотя меня терзают смутные сомнения, что бензин везде из одной бочки.

Из всех имеющихся предпочитаю ТНК, ИМХО - вроде ничего бензинчик.

Назад
Сверху Снизу