АВХ
Участник
- С нами с
- 06/04/13
- Постов
- 329
- Оценка
- 62
- Живу в:
- Ст.Край
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Тоз-34
- Собака(ки)
- два курца и РОС-пенсионер
Это понятно, но с углом заточки как у зубила - ножи не делают, и лозу с таким углом заточки мачете не будет рубить. Тем не менее мачете оставляет забоины-на стали - а ей(ему?) - хоть бы хрен. Я случайно рубанул - удивился. р6м5 - мехпила - погуглите - почитайте свойства - одна из сталей рапидов, которая отлично держит удар. Это у нас её считают "дешовкой", а на западе - это хорошая, высоколегированная сталь.это от стали зависит и углов заточки - зубило из У7 прекрасно рубит при 60 и этаже сталь режет при 25 - но созданы они для разного..
--- Добор поста---
Лучше говно сразу- не делать, тогда и ящик не нужен будет.Вы крутой термист-кузнец? У Вас оборудование, которое позволяет получать стабильный предсказуемый результат? Или как вышло, - а что не вышло в ящик?А я говно по белу свету гулять не пускаю, у меня для этого железный ящик в углу стоит.
--- Добор поста---
Да никуда я с мачете не хожу - на охоте я если надо костерок - ломаю сушняк руками и ногами, а мачете купил - просто мимо пройти не смог - 4оор!меч-кладенец, поточил - порубил ветки, наигрался - и лежит в гараже на полке.Кстати, да, мачете штука толковая, но честно говоря надоело его таскать, не то что бы тяжелое, но громоздкое, да и чел с "саблей" присобаченной к рюкзаку довольно комичен в наших палестинах
Последнее редактирование: