Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 866
- Оценка
- 1 086
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Всё верно, правильно и сильно сказано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прочесть мягко сказано, наизусть выучить.Вот бы их прочесть тому молодому соплесосу что в германии их солдат жалел
В упоре лежа над штык ножомПрочесть мягко сказано, наизусть выучить.
А это не важно! Главное, что оно есть и его читают, и понимают!это не мое,
Когда стихотворение от души, то оно дорогого стоит!!! Спасибо!Стихотворение моё, написано не так давно, когда стихи стал записывать, а потому, не судите строго(((( Как запомнилось, как написалось(((
Как бы они в нашу сторону не погнали с автоматами тех кто ненавидит Россию!Ведь побегут в нашу сторону бургеры.Больше то не куда.
Мои дети и внучки, точно не будут жалеть захватчиков, а вот за воспитание остальных, я не в ответе. И уж точно не в ответе за ту пургу, что сейчас в учебниках истории, причём эти учебники, почему то разных издательств, и история в них преподносится по разному.Нынешняя молодежь - это дети рожденных в СССР. Как воспитали и воспитаем, так и будет...
Это Победа на всех одна, а вот правда у каждого своя, имхо. Яркий тому пример, Коля и его родители.Извините, но глупости не пишите. Правда - она для всех одна.
И уж точно не в ответе за ту пургу, что сейчас в учебниках истории
Но врагов мы всегда помним.Между нами и Западом пропасть бездонна.
Но Россия не мстит никогда побеждённым.
Не тревожьте вы Имя Господнее всуе!
С мертвецами наш гордый народ не воюет.
Мне вот-вот пятьдесят . Дети , внук . Я вырос в СССР в небольшом шахтерском городке , был пионером , комсомольцем , молодым коммунистом - секретарем комсомольской организации на корабле Северного Флота , где я служил срочную . Я был воспитан системой и пропаганда мне вбила в голову понятния , которые двигали меня по жизни . Когда в военкомате после первого курса Горного института меня спросили где я хочу служить , я не задумавшись ни на секунду потребовал , чтобы меня отправили туда , где трудно - в Афганистан , это был 86 год. В итоге три года на КСФ .Вот бы их прочесть тому молодому соплесосу что в германии их солдат жалел
А политики кто, инопланетяне, или все-таки люди. В результате, на нашу землю захватчиками пришли они, мы же освободители, различие улавливаете. Людей вам жалко, а что война кровопролитная шла не забыли. Пожалейте еще с немцами, венгров, румын, и остальных, кто пришел вместе с ними, а заодно, бандеровцев, дивизию рона, власовцев, по-вашему их жизни, жизни врагов, святы. Деда своего и моего, жалеть надо, и тех, чьи кости разбросаны по полям до сих пор. Окажись сами на войне под ружьем в окопе коммунистом , стреляли бы по ним , или в плен . )))Я точно знаю , что войны развязывают политики , а гибнут простые люди , которым не осталяют право выбирать . Я горжусь победой наших дедов над фашизмом , но мне , как и тому мальчику , жаль немецкого крестьянина , которого фашисты поставили под ружье , немецкого рабочего которого фашисткая пропаганда спровоцировала пойти на войну добровольно , жаль немецких мальчишек которым агонизирующие фашисты сунули в руки винтовки . Мне жаль людей , чьи судьбы поломала война и я рад , что наши дети понимают , что жизнь любого человека , какой бы национальности он не был это свято и бесконечно ценно !