Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 158
- Оценка
- 4 309
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Традиционно фото трофея!

А теперь и сам рецепт:
Черный, лучше ржаной хлеб, поджариваем в тостере.

Поверх, подсолнечного маслица, обязательно с запахом.

Затем, мелко рубленное или крупно молотое мясо лося. Солим и перчим по личному вкусу.

И обязательно, несколько срезов, сладкого Ялтинского лучка.

Ну и в топку!!!
ВНИМАНИЕ: Мясо должно быть проверенное ветеринарным врачем и ещё желательно, хорошо проморожено!

А теперь и сам рецепт:
Черный, лучше ржаной хлеб, поджариваем в тостере.

Поверх, подсолнечного маслица, обязательно с запахом.

Затем, мелко рубленное или крупно молотое мясо лося. Солим и перчим по личному вкусу.

И обязательно, несколько срезов, сладкого Ялтинского лучка.

Ну и в топку!!!
ВНИМАНИЕ: Мясо должно быть проверенное ветеринарным врачем и ещё желательно, хорошо проморожено!
Последнее редактирование: