• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бутерброд, правильного охотника.

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 051
Оценка
4 222
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Традиционно фото трофея!


IMG_4688.jpg

А теперь и сам рецепт:

Черный, лучше ржаной хлеб, поджариваем в тостере.

IMG_4951.jpg

Поверх, подсолнечного маслица, обязательно с запахом.

IMG_4952.jpg

Затем, мелко рубленное или крупно молотое мясо лося. Солим и перчим по личному вкусу.

IMG_4953.jpg

И обязательно, несколько срезов, сладкого Ялтинского лучка.

IMG_4954.jpg

Ну и в топку!!!
ВНИМАНИЕ: Мясо должно быть проверенное ветеринарным врачем и ещё желательно, хорошо проморожено!
 
Последнее редактирование:
Печень сырую пробовал, не вдохновила(((
Ну и цитата:
Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения. Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою. Но вот чтобы так, за обедом на десерт, и острый предмет - замечательно. За это вам наша искренняя сердечная благодарность. Ну, ежели, конечно, кроме железных предметов еще и фарфор можете употребить, тогда...- просто слов нет.
 
Вот концептуально мне нравится :) типа "мужик, щетина, перегар, сырое мясо, топка" БРУТАЛЬНЕНЬКО так получилось! Хотя сам сырое мясо не жру, максимум стейк медиум.
 
jeri, ну или пилорама!)))
Хороший рецепт! Простенько все так, жаль только лосятинки нет, в наличии только бобр!)))
 
veteromska, Ну если вы не проверяете мясо лося, это не значит, что так делают все! :ag:
 
Традиционное немецкое блюдо Hackepeter.

1386933359fd6c58c5b78c3d42116a11.jpg


По нашему - татарский бифштекс.

Никогда не мог заставить себя есть такое, а вся мои родственники в неметчине просто млеют и всегда на столе оно.

Подают красиво и очень часто в форме ёжиков

96320.png


На вкус и цвет... Впрочем цвет красивый, а на вкус так по мне просто беее....
 
ну то что вы его проверяете это еще не значит что там ничего нет)))
Ну так это конечно! Вы видимо в этом вопросе лучше ветеринарного врача понимаете!
 
Кусок черного хлеба толщиной 2 см, кусок охлажденной лосиной вырезки толщиной 1 см - режем строго поперек волокон - соль, перец, сверху средний срез (самый большой по диаметру) большой луковицы толщиной 5 мм - и закусываем после 25-35 млл чистого спирта (от Авроры).
Назвали в свое время это блюдо Согиницкий бутерброд.
 
не понимаю - какой кайф есть сырое??? Оно же не вкусное. перебить вкус сырого луком и другими специями? Другое дело жаренную котлету на хлебушек положить.)))
 
Главное достоинства этого бутера, что с него силушки прибавляется.
Кусок сырой вырезки съел и рюкзак с мясом выносится в легкую! :ag:
 
Sipa, а вы бутерброд из вырезки делали ?
Мясу надо дать маленько ферментироваться на мой взгляд, тогда намного вкуснее.
 
Назад
Сверху Снизу