Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
KVV, с шампанским в лес? да вы гурман!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Шампанское с ананасами на любой загонной охоте всегда с собой - традиция'с.с шампанским в лес? да вы гурман!))
И кружка свежей крови лося сверху в топку - даст сил и второй рюкзак разом вынести.Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
Кусок сырой вырезки съел и рюкзак с мясом выносится в легкую!
А то
Кстати, да. Оценил в свое время..но под настроение. А вот мелко рубленная вырезка с чесноком и перцем - это зачастую.И кружка свежей крови лося сверху
Это для начинающего лосятника с его первого трофея.Оценил в свое время..но под настроение.
У нас ладошкой в кровь и по мордасам начинающему размажут..и чтоб не стирал пока не разделаемЭто для начинающего лосятника с его первого трофея.
Помню у Арсеньева был рассказ про больного горожанина, которому прописали кровь свежего марала пить, провали его "Кровопийца", первую свежую кровь он попробовал именно лося.Кружка свежей крови лося
Должно понравиться!замороженную построгать стружками и в макало...
Так-то и я его не жру, а вот покушать иногда - с удовольствием. Преимущественно как строганину, мороженое. Хотя есть и ещё вкусные варианты...сам сырое мясо не жру
Люблю так... тонюсенько порезать посолить,чер.перчика,чеснока выдавить и маслом сбрызнуть или соевым соусом...можно ещё легонечко укропчиком сверху. С северного оленя у меня так очень хорошо идёт ... правда приедается быстро если частить))Хотя есть и ещё вкусные варианты...
А он реально вкусно. Когда мясо свежее. Но как говорится на вкус и цвет..По нашему - татарский бифштекс.
Никогда не мог заставить себя есть такое
Ох, как же я оленинку люблю и уважаю! И как редко она мне достаётся, увы... А ему - "приедается", понимаешь! :agg: По доброму завидую!С северного оленя у меня так очень хорошо идёт
Интересно, никогда об этом не слышал. Можно попросить поподробнее об этом?Есть сырое мясо - это противоречие христианским традициям
Костя! И мне ссылочку, где такое написано?Есть сырое мясо - это противоречие христианским традициям
Скажем так - в христианстве это не приветствуется, но в случае необходимости можно есть все, кроме Людей. Вот кровь пить- это посерьезней, но тоже не смертельный грех. Традицию воздеживаться от идоложертвенного и крови христианство унаследовало от иудаизма. Еще в пролом веке (вернее позапрошлом) при кагальной организации жизни евреев, в России существовали еврейские скотобойни , где скот забивали по закону и спускали кровь. Профессия эта называлась -резник.Отсюда фамилии-Резник, Резун и т.п. И в настоящее время кашерное мясо получают забивая скот по Моисееву закону. Именно поэтому в еврейской традиции, как гласит еврейская энциклопедия, нет охотничьих традиций, потому как нет и охотников (во всяком случае прововерных иудеев).А вот стрелки хорошие есть. P/S Леша с полем тебя.Есть сырое мясо - это противоречие христианским традициям