Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Леша, как в межсезонье прямо!!!! а тема и правда веселая получилась!!!!Тема о бутерброде а переросла уже в библейские заповеди
Витя, на сколько я знаю, проверяют мясо не именно на каждого паразита, а проверяют вообще, в целом. И при наличии новообразований, утолщений, язвочки и пр, разбираются что это за фигня.А на каких паразитов нужно проверять лосятину?
Константин, ответил вам в личку, по поводу удаления вашего поста.вот ответил на вопросы, обращенные ко мне, и вдруг обвинили во флуде..
На нахлебников и прилипал, тех кто не охотил но на пайку мяса мылится. Первейшие паразиты.на каких паразитов нужно проверять лосятину?
Лёш, смотри какое чудесное свойство имеет эта хрень, согласно википедии: "среди женщин наблюдалась бо́льшая откровенность и чистосердечность". Бросай на фиг, мясо проверять.Так же может быть и ....... , токсоплазма, ........ .
Сколько помню, у лося нет паразитов опасных для человека. Тот же финоз, при обнаружении у КРС, требуется просто вымораживание туш.А на каких паразитов нужно проверять лосятину?