Sipa
Завсегдатай
- Регистрация
- 13/08/08
- Сообщения
- 9 983
- Реакции
- 4 134
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Для начала добываем кабана и лося.
![IMG_4470.jpg IMG_4470.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/204/204299-398d611440d48e39166bca4616fa0e50.jpg)
![IMG_4688.jpg IMG_4688.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/204/204300-8a77be2e8adc4a4f5eaba66e1e1667d7.jpg)
Мясо берём по жирнее.
Перемалываем в фарш, с добавлением специй и кинзы. На 5-6 кг, фарша 0,5 кг. свежей кинзы и примерно 700 мл. ледяной воды. Как следует вымешиваем фарш и оставляем, примерно на сутки в холодном месте для созревания.
Фарш готов. Берём свиную череву и набиваем, не очень плотно.
![IMG_4706.jpg IMG_4706.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/204/204309-5e7e3eb5ca2755cbf8d5454c42412ca1.jpg)
Большую часть колбасы, замораживаем до лучших времён. Но одно колечко, конечно приготовим.
Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим колбасы в предварительно смазанную маслом форму, на 35-40 минут.
Вот все и готово!
![IMG_4707.jpg IMG_4707.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/204/204297-a57b748931554979bfa0884d2baca252.jpg)
![IMG_4470.jpg IMG_4470.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/204/204299-398d611440d48e39166bca4616fa0e50.jpg)
![IMG_4688.jpg IMG_4688.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/204/204300-8a77be2e8adc4a4f5eaba66e1e1667d7.jpg)
Мясо берём по жирнее.
Перемалываем в фарш, с добавлением специй и кинзы. На 5-6 кг, фарша 0,5 кг. свежей кинзы и примерно 700 мл. ледяной воды. Как следует вымешиваем фарш и оставляем, примерно на сутки в холодном месте для созревания.
Фарш готов. Берём свиную череву и набиваем, не очень плотно.
![IMG_4706.jpg IMG_4706.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/204/204309-5e7e3eb5ca2755cbf8d5454c42412ca1.jpg)
Большую часть колбасы, замораживаем до лучших времён. Но одно колечко, конечно приготовим.
Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим колбасы в предварительно смазанную маслом форму, на 35-40 минут.
Вот все и готово!
![IMG_4707.jpg IMG_4707.jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/204/204297-a57b748931554979bfa0884d2baca252.jpg)