• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Колбасы запечённые из лося и кабана.

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 051
Оценка
4 222
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Для начала добываем кабана и лося.

IMG_4470.jpgIMG_4688.jpg

Мясо берём по жирнее.
Перемалываем в фарш, с добавлением специй и кинзы. На 5-6 кг, фарша 0,5 кг. свежей кинзы и примерно 700 мл. ледяной воды. Как следует вымешиваем фарш и оставляем, примерно на сутки в холодном месте для созревания.
Фарш готов. Берём свиную череву и набиваем, не очень плотно.

IMG_4706.jpg

Большую часть колбасы, замораживаем до лучших времён. Но одно колечко, конечно приготовим.

Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим колбасы в предварительно смазанную маслом форму, на 35-40 минут.
Вот все и готово!

IMG_4707.jpg
 
Чревоугодие -страшный грех :) Леха-искуситель :agg:. Вот для чего он послан к нам на форум , и теперь понятно кем :agg:
 
Назад
Сверху Снизу