Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 051
- Оценка
- 4 222
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Для начала добываем кабана и лося.
Мясо берём по жирнее.
Перемалываем в фарш, с добавлением специй и кинзы. На 5-6 кг, фарша 0,5 кг. свежей кинзы и примерно 700 мл. ледяной воды. Как следует вымешиваем фарш и оставляем, примерно на сутки в холодном месте для созревания.
Фарш готов. Берём свиную череву и набиваем, не очень плотно.
Большую часть колбасы, замораживаем до лучших времён. Но одно колечко, конечно приготовим.
Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим колбасы в предварительно смазанную маслом форму, на 35-40 минут.
Вот все и готово!
Мясо берём по жирнее.
Перемалываем в фарш, с добавлением специй и кинзы. На 5-6 кг, фарша 0,5 кг. свежей кинзы и примерно 700 мл. ледяной воды. Как следует вымешиваем фарш и оставляем, примерно на сутки в холодном месте для созревания.
Фарш готов. Берём свиную череву и набиваем, не очень плотно.
Большую часть колбасы, замораживаем до лучших времён. Но одно колечко, конечно приготовим.
Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим колбасы в предварительно смазанную маслом форму, на 35-40 минут.
Вот все и готово!