Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 057
- Оценка
- 4 228
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Дорогие друзья!
Обьявляю открытие конкурса, охотничьих рецептов - "Лесной котелок"
В этой теме, размещаем только рецепты, все вопросы и пожелания прошу в личку.
К конкурсу допускаются рецепты блюд, только из ДИЧИ!
Ни каких домашних зайцев и кабанчиков.
Каждый рецепт от участника конкурса, не должен быть ранее уже опубликованным в разделе - охотничья кухня. Для участия в конкурсе, пишется, фотографируется или снимается новый кулинарный отчёт.
Основные критерии к участию в конкурсе это:
1. Каждый рецепт, должен иметь фото или видео материал.
2. Каждый рецепт должен начинаться с фотографии автора рецепта с добытым трофеем и КРАТКИМ рассказом об охоте. (Достаточно нескольких предложений)
3. Каждый участник может представить, рецепты приготовления блюд из дичи как в полевых условиях, так и в домашних условиях!
4. Каждый участник может представить несколько рецептов но из разной дичи. Хоть и разные рецепты, но например только из утки к конкурсу не допускаются.
5. Название представленного рецепта должно иметь, своё, характерное название, например: Шулюм Карельский, Рагу из Псковского вепря или Похлёбка от лесного охотника.
Общепринятые названия, такие как : Шулюм, рагу, похлёбка, суп и т.д. к конкурсу не допускаются.
Способ выявления победителя будет озвучен позже.
Награждение победителя будет происходить на ежегодном праздновании Нового года, клуба Питерский охотник.
Главный и пока единственный приз конкурса, подвес для ходовой охоты.
Обьявляю открытие конкурса, охотничьих рецептов - "Лесной котелок"
В этой теме, размещаем только рецепты, все вопросы и пожелания прошу в личку.
К конкурсу допускаются рецепты блюд, только из ДИЧИ!
Ни каких домашних зайцев и кабанчиков.
Каждый рецепт от участника конкурса, не должен быть ранее уже опубликованным в разделе - охотничья кухня. Для участия в конкурсе, пишется, фотографируется или снимается новый кулинарный отчёт.
Основные критерии к участию в конкурсе это:
1. Каждый рецепт, должен иметь фото или видео материал.
2. Каждый рецепт должен начинаться с фотографии автора рецепта с добытым трофеем и КРАТКИМ рассказом об охоте. (Достаточно нескольких предложений)
3. Каждый участник может представить, рецепты приготовления блюд из дичи как в полевых условиях, так и в домашних условиях!
4. Каждый участник может представить несколько рецептов но из разной дичи. Хоть и разные рецепты, но например только из утки к конкурсу не допускаются.
5. Название представленного рецепта должно иметь, своё, характерное название, например: Шулюм Карельский, Рагу из Псковского вепря или Похлёбка от лесного охотника.
Общепринятые названия, такие как : Шулюм, рагу, похлёбка, суп и т.д. к конкурсу не допускаются.
Способ выявления победителя будет озвучен позже.
Награждение победителя будет происходить на ежегодном праздновании Нового года, клуба Питерский охотник.
Главный и пока единственный приз конкурса, подвес для ходовой охоты.
Последнее редактирование: