Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А вот и нет.. Такой документ на данный момент - только ПАСПОРТ ...вроде документ выданный структурой МВД уже является удостоверяющим личность гражданина,
Разжёвывали уже бесчётное кол-во раз что ПАСПОРТ является ОСНОВНЫМ документом удостоверяющим личность. Второстепенных документов множество (такими являются ОБЕФО, Права, РОХа и т.д.)только ПАСПОРТ ...
Получал))))) Но столько комплиментов я даже жене не делал, а тут тёти как трансформатор))))Попробуйте по остальным что либо на почте получить
В лесу билет на самолет даже по паспорту не купишьИли купите по РОХе билет на самолет
Как это не про нас?Охотникам (имеющим разрешение на хранение и НОШЕНИЕ) паспорт не нужен. п.67 не про нас.
Алес.
Хотя перечень документов, удостоверяющих личность,что в скобках, вводит меня в ступор. Законодатель приравнял служебное удостоверение, охотбилет, к документам, удостоверяющим личность, хотя таким документом может быть только паспорт..... В общем, бредятина. Лично я считаю таскать с собой на охоте ещё и паспорт - полным дурдомом. А если он на охоте придёт в негодность? В наших законах без бутылки не разберёшься, а с бутылкой вообще ничего не поймёшь...62. Ношение и использование оружия осуществляется на основании выданных органами внутренних дел лицензий либо разрешений на хранение и ношение, хранение и использование конкретных видов, типов и моделей оружия с учетом ограничений, установленных Федеральным законом "Об оружии":...
г) гражданами Российской Федерации - во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб, а также в целях самообороны;
67. При ношении оружия лица, указанные в пункте 62 настоящих Правил, обязаны иметь при себе документы, удостоверяющие их личность (паспорт или служебное удостоверение, военный или охотничий билет и т.п.), а также выданные органами внутренних дел лицензию либо разрешение на хранение и ношение имеющегося у них оружия.
Хотя перечень документов, удостоверяющих личность,что в скобках, вводит меня в ступор. Законодатель приравнял служебное удостоверение, охотбилет, к документам, удостоверяющим личность, хотя таким документом может быть только паспорт.....
Тут ты Илья, немного ошибаешься. Помнится, на курсах повышения квалификации, профессор права говорил, что закон необходимо понимать буквально, а если после перечня стоит и т.д и т.п, то ненужно ничего придумывать, пока не вышел законодательный акт, который разъяснит значение т.д и т.п.Есть ещё и расширяющее до бесконечности "и т.п.", т.е. и пропуск в читальный зал может сойти
Тут ты Илья, немного ошибаешься.