Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Барбос,Прислушаюсь к вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
О! У меня аж три документа есть из этого списка.1. Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации 2. Общегражданский заграничный паспорт 3. Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации 4. Паспорт моряка (удостоверение личности моряка) 5. Дипломатический паспорт 6. Служебный паспорт 7. Удостоверение личности военнослужащего или военный билет гражданина Российской Федерации 8. Паспорт иностранного гражданина 9. Вид на жительство в Российской Федерации 10. Разрешение на временное проживание в Российской Федерации 11. Удостоверение беженца 12. Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации
Дипломатический паспорт.
Вот так вот. Видать не джентельмен я. На слово уже ни кто не верит.Врешь!
На слово уже ни кто не верит.
Для справки. Указанный на сайте
Порядок выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, утвержденного приказом Минприроды России от 23 апреля 2010 №121,
отменён. Новые Порядок и Бланки разрешений, не имеют и не требуют номера паспорта и телефона, как и адреса.
Действует ПРИКАЗ от 29 августа 2014 г. N 379
Алексеич, дело в том, что нет единого закона, постановление или положения о том, что является, а что не является документом удостоверяющем личность. Приходилось сталкиваться с термином "основной документ, удостоверяющий личность", видимо, предполагается наличие "неосновных". Думаю, что, например, в целях проведения ареста со всей пролетарской беспощадностью ВУ признают документом, удостоверяющем личность. Вместе с тем, служебное удостоверение, например, полицейского не является универсальным удостоверением личности, следовательно, полицейского можно посылать, если не показывает паспорт.:9:почему В считаете, что ВУ является удостоверением личности в РФ?
Ещё нет.новые бланки вступили
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=171531Начало действия документа - 17.06.2015.
Приказ об утверждении от 29 авг. 2014 г № 379 то действует. А вот прил. №1 к нему (Порядок и бланки ) пока нет, проглядел, с 17.06.Ещё нет.
Вместе с тем, служебное удостоверение, например, полицейского не является универсальным удостоверением личности, следовательно, полицейского можно посылать, если не показывает паспорт.
1. Паспорт сдавать для этого не нужно: это минутное дело (объясните ситуацию доступным полиционерам языком; не поймут исполнители -... нужно сдать паспорт для регистрации новорожденной.
2. Может и хватит.Может копии хватит?
ЩАС!Войдут ли в моё положение в случае проверки документов на охоте или лучше не рисковать?
Согласно какому закону? Я этот вопрос не изучал, но припоминаю, что когда-то давно на Ганзе обсуждался вопрос наличия паспорта при ношении и транспортировании оружия.Согласно закону - нужен.
Я всегда рад обсудить с полицейскими вопросы права, правоприменительной практики, идеологии и истории, но они не хотят со мной общаться. Гайцы возвращают документы и желают счастливого пути, в ЛРО интересуются - не собираюсь ли я переехать в другой район, а KAV считает, что меня для пользы общества вообще стоит расстрелять.:9:на практике пробовали применять эти специальные познания?
KAV считает, что меня для пользы общества вообще стоит расстрелять.
Э-мм.. А на практике пробовали применять эти специальные познания?..
Надо ещё посмотреть[/quote
У нас тут одно общество. Общество охотников и рыболовов.
У нас тут одно общество.
Общество охотников и рыболовов.
И не надо, а то сочтут за разжигание.не понять скрытый смысл
Фраза прямо как из советского фильма.:9:"не ты выдавал, не тебе и забирать"
Без хамства конечно.
"не ты выдавал, не тебе и забирать".
Алексеич, это про партбилет!:9: Так в советских фильмах положительные герои всегда отвечали на фразу: "Партбилет на стол положишь!":9:Разве это не хамство? Я себе такого не могу позволить!
это про партбилет!