• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Продам мёд с Тамбовщины

• Автор темы Автор темы tolikrum2410
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

tolikrum2410

Пользователь
С нами с
07/04/16
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Тамбов
Для знакомых
Анатолий
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте! У родителей пасека своя уже 8 лет. Находится в Ржаксинском районе Тамбовской области. Наша область в этом году признана самом экологически чистым регионом России. Мёд натуральный, без всяческих добавок. Засахарился быстро. Разнотравие, но в основном подсолнечный. Форумчанам с Тамбова на пробу с удовольствием угощу. Доставка любым удобным Вам способом. Мёд распакован в пластиковые контейнеры объёмом 3, 250 литра. Цена за такой объем в 2019 1300 рублей. От 5 контейнеров цена 1200 рублей за штуку. Мой телефон 8920492717нуль. Ватсап, телеграм. Оплата на карту сбербанка **** **** **** 1937. Других карт у меня нет. Буду благодарен за заказы, уверен, что наш мёд придётся всем по вкусу. Спасибо!
Цена на 2020 год : контейнер 3 ЛИТРА 1100 рублей.
Цена на 2021 год: контейнер 3 литра 1200 рублей.
Цена на 2022 год: контейнер (ведёрко с крышкой) 1300 рублей.
Цена на 2023 год: контейнер (ведерко с крышкой) 1300 рублей.
Цена на 2024 год: контейнер (ведерко с крышкой) 1500 рублей.

Вложения

• 19756526.jpg
    19756526.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 244
  • 19756531.jpg
    19756531.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 205
  • 19756536.jpg
    19756536.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 191
  • 19756540.jpg
    19756540.jpg
    97,2 KB · Просмотры: 220
  • 19756544.jpg
    19756544.jpg
    144,2 KB · Просмотры: 238
Последнее редактирование:
Забра,спасибо Виктору,попробовал,вкусный,спасибо Анатолию.А то ложками замахали над моей банкой))

Попробовал, подсолнечника вкус чувствуется, по цвету темноват для подсолнечника - разнотравье :-)

San_San, Может я плохо разбираюсь в меде, но по мне так
, ни чего общего с подсолнухом и по цвету наоборот светлее. А кто ещё пробовал и мало-мало разбирается, что скажите?

Мед вкусный. Интересный по консистенции. Раньше на Псковщине покупал существенно жиже.
Анатолий, а что это сверху и по бокам белое?

Это так называемые сливки... Я кому-то из форумчан в личку кидал ссылку на объяснение. Это один из показателей натурально и продукта.

У соседа мед купил,так он по сравнению с этим какой-то сахарный,а этот с четким привкусом меда.

Не берите у соседей)))

Осталось 3 по 2 литра и 4 пятилитровки.
Готов принять заказы на следующий год!

Вик хантер ОТДАНО
Топо ОТДАНО
Книф ОТДАНО
Артемка ОТДАНО
Дима76 ОТДАНО
Славко ОТДАНО
Вик 747 ОТДАНО
das ich- ОТДАНО
Буйвол ОТДАНО
Дрон96 - 1 шт. оплатил все
Сан сан - ОТДАНО
Баян - 5литровка 1 шт. оплатил все
Сипа- ОТДАНО

Мне 2 пятилетровки,куда платить?

Реквизиты скину завтра. Сейчас на рыбалку уехал. Интернет очень тугой.

Мед вкусный! Моим всем понравился. Мне и жене показалось,что нотки подсолнечника есть во вкусовых ощущениях,а детям нет). Намазал кусок черного хлеба маслом,отрезал) ножом пласт меда положил сверху на масло и навернул с чаем с лимоном.Как в детстве..
Спасибо большое всем!

Очень рад, что понравился!

Анатолий, привет! Закажу 5-литровку.

RAM, в ватсапе все ответил

Вик хантер ОТДАНО
Топо ОТДАНО
Книф ОТДАНО
Артемка ОТДАНО
Дима76 ОТДАНО
Славко ОТДАНО
Вик 747 ОТДАНО
das ich- ОТДАНО
Буйвол ОТДАНО
Дрон96 - ОТДАНО
Сан сан - ОТДАНО
Баян - 5литровка 1 шт. оплатил все
Сипа- ОТДАНО

Остался один...

Раскладывали по баночкам - тяжело твердое запихивать))). Не грели. Я мед как бы не особо, но у меня жена его все время вместо сахара в чай сует)). Она сказала - вкусно! Анатолий - спасибо!

Kfin, кушайте на здоровье!

--- Добор поста---

Кому не сложно, отпишитесь на ганзе и тут в торговый рейтинг, пожалуйста

tolikrum2410, Спасибо за мёд очень вкусный)
vik-hunter, благодарю за терпенье)

dron96, кушайте на здоровье!!!

Назад
Сверху Снизу