• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Продам мёд с Тамбовщины

• Автор темы Автор темы tolikrum2410
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

tolikrum2410

Пользователь
С нами с
07/04/16
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Тамбов
Для знакомых
Анатолий
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте! У родителей пасека своя уже 8 лет. Находится в Ржаксинском районе Тамбовской области. Наша область в этом году признана самом экологически чистым регионом России. Мёд натуральный, без всяческих добавок. Засахарился быстро. Разнотравие, но в основном подсолнечный. Форумчанам с Тамбова на пробу с удовольствием угощу. Доставка любым удобным Вам способом. Мёд распакован в пластиковые контейнеры объёмом 3, 250 литра. Цена за такой объем в 2019 1300 рублей. От 5 контейнеров цена 1200 рублей за штуку. Мой телефон 8920492717нуль. Ватсап, телеграм. Оплата на карту сбербанка **** **** **** 1937. Других карт у меня нет. Буду благодарен за заказы, уверен, что наш мёд придётся всем по вкусу. Спасибо!
Цена на 2020 год : контейнер 3 ЛИТРА 1100 рублей.
Цена на 2021 год: контейнер 3 литра 1200 рублей.
Цена на 2022 год: контейнер (ведёрко с крышкой) 1300 рублей.
Цена на 2023 год: контейнер (ведерко с крышкой) 1300 рублей.
Цена на 2024 год: контейнер (ведерко с крышкой) 1500 рублей.

Вложения

• 19756526.jpg
    19756526.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 244
  • 19756531.jpg
    19756531.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 206
  • 19756536.jpg
    19756536.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 192
  • 19756540.jpg
    19756540.jpg
    97,2 KB · Просмотры: 220
  • 19756544.jpg
    19756544.jpg
    144,2 KB · Просмотры: 238
Последнее редактирование:
Ну я так через пару часов, сыму пробу. Если не отвечу значит мед на кексы пущу.

Ну что?

Вкусный мед. Мне понравился, и главной уничтожительнице данного продукта так же понравилось.
Пчелам респект, пасечнику спасибо за труд.

Спасибо огромное за отзыв! Все приветы передам))

tolikrum2410,
Ну что! Что?
Что я могу сказать?
Мед разложил по баночкам и схавал по дальше!
Мед отличный! В большой ёмкости выл разноцветный, чуть растопил его в тёплой ванне и в банках мед стал однотонного, светло-жёлтого, цвета топлёного масла.
Мед очень ароматный и сладкий. Вкус очень насыщенный, медовый!
А от очень приятной цены на него, он стал ещё вкуснее!
На этот год думаю, что мне мёда хватит, а вот на следующий обязательно буду участвовать в заказе, конечно при соблюдении всех его деталей: качество мёда, цена, скорость отправки и доставки. В этом заказе все - просто отлично!
Анатолию, за очень качественный продукт!
Виктору, за организацию всего процесса получения мёда, всеми заказчиками!

Валерию, за доставку моей пайки, практически к парадному подъезду!

Пусть хоть и не очень часто и в небольшой компании, но все-таки Питерхант вместе!!!

P.S. Еще хочу добавить!
Самое главное что как все оговаривалось так все и получилось.
Анатолий вам, большой и жирной удачи!!!

Мне мёд понравился.Рекомендую, :ay:.

Дима 76, Дима! Ты прав! Удалил!

Спасибо большое за отзывы! Я родителям уже передал все ваши слова, им очень приятно. А по поводу цены... Пасека не большая, 15 ульев. Цели навариться особо нет, но и хотелось бы не в убыток. Просто я сам иногда лично помогаю на пасеке и знаю какой это труд. А у нас перекупы по 85-100 рублей за кило принимают, считай даром. Цена нашего мёдв ниже рыночной и некоторые думают, что это подозрительно, типа что-то тут не так... Я на ганзе отправлял в Кострому мёд, человек очень доволен остался, говорит что у них 1000 рублей килограмм стоит. Несколько лет подряд приезжал человек из Москвы и забирал мёд для церквей перед медовым спасом. В этом году не приехал, так как продал машину. Так что я решил попробовать на форумах продать. Ещё раз прошу на ганзе оставить отзывы, кто сможет. И готов принять заказы на следующий год. Всем спасибо!!!

--- Добор поста---

Sipa, что удалил?

tolikrum2410, Анатолий! Да я удалил несколько строк, не относящихся к твоей теме!

Sipa, я успел значит их прочесть

Вик хантер ОТДАНО
Топо 1 шт. оплатил все
Книф ОТДАНО
Артемка ОТДАНО
Дима76 ОТДАНО
Славко ОТДАНО
Вик 747 ОТДАНО
das ich- ОТДАНО
Буйвол ОТДАНО
Дрон96 - 1 шт. оплатил все
Сан сан - ОТДАНО
Баян - 5литровка 1 шт. оплатил все
Сипа- ОТДАНО
ИТОГО 13 контейнеров и 3 шт. 5литровки
Господа, вы считаете, что ваш мед будет кататься в машине до скончания века....хоть отзвонитесь и обозначьте дату забора своего меда

vik-hunter,
Господа, вы считаете, что ваш мед будет кататься в машине до скончания века..
Если Господа не объявятся, готов забрать!

Sipa, Алексей, дадим еще пару деньков:ag:

Осталось 2 трехлитровки, 3 двухлитровки, 4 пятилитровки.

Повторяю: я в пятницу уезжаю за город. Возить ваш мед у меня нет ни возможности, ни желания. Если кто отказывается от меда, то есть люди, готовые его выкупить.

--- Добор поста---

Вик 747
Дрон96
Баян
АААууууу...

vik-hunter, в личку писал им?

tolikrum2410, Еще чего? Может объявление по ТВ сделать? Взрослые люди, вроде как. Все очень хотели меда, но по прибытии оного пропали......Ну значит, если не заберут на неделе, будут уже меня стараться выловить..

Я писал что буду 28.Завтра заберу.

vik747, Я помню. Но и напомнить никогда не помешает:ag:

Товарищи, кто ещё пробовал мёд, отпишитесь что и как? Если кому не понравился, тоже пишите. Важны все мнения

Назад
Сверху Снизу