• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Продам мёд с Тамбовщины

• Автор темы Автор темы tolikrum2410
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

tolikrum2410

Пользователь
С нами с
07/04/16
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Тамбов
Для знакомых
Анатолий
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте! У родителей пасека своя уже 8 лет. Находится в Ржаксинском районе Тамбовской области. Наша область в этом году признана самом экологически чистым регионом России. Мёд натуральный, без всяческих добавок. Засахарился быстро. Разнотравие, но в основном подсолнечный. Форумчанам с Тамбова на пробу с удовольствием угощу. Доставка любым удобным Вам способом. Мёд распакован в пластиковые контейнеры объёмом 3, 250 литра. Цена за такой объем в 2019 1300 рублей. От 5 контейнеров цена 1200 рублей за штуку. Мой телефон 8920492717нуль. Ватсап, телеграм. Оплата на карту сбербанка **** **** **** 1937. Других карт у меня нет. Буду благодарен за заказы, уверен, что наш мёд придётся всем по вкусу. Спасибо!
Цена на 2020 год : контейнер 3 ЛИТРА 1100 рублей.
Цена на 2021 год: контейнер 3 литра 1200 рублей.
Цена на 2022 год: контейнер (ведёрко с крышкой) 1300 рублей.
Цена на 2023 год: контейнер (ведерко с крышкой) 1300 рублей.
Цена на 2024 год: контейнер (ведерко с крышкой) 1500 рублей.

Вложения

• 19756526.jpg
    19756526.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 244
  • 19756531.jpg
    19756531.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 205
  • 19756536.jpg
    19756536.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 191
  • 19756540.jpg
    19756540.jpg
    97,2 KB · Просмотры: 220
  • 19756544.jpg
    19756544.jpg
    144,2 KB · Просмотры: 238
Последнее редактирование:
Осталась 1 5литровка. Остальное в резерве.

Эпопея с медом удачно завершилась....Анатолию спасибо за мед!

Всем спасибо за заказы!!! Прошу ещё раз, кто не отписался о качестве и вкусе, сделать это. Ну, при желании поднять мой торговый рейтинг))
На данный момент остаётся только 1 5литровка. Готов отправить.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!

Кто заберёт последнюю 5 литровку?

меда больше нет?

Все. Сегодня получил оплату за последнюю бутыль. Теперь буду принимать заказы на следующий сезон. Всем спасибо за заказы!

Мед получил. Спасибо, всё в порядке.

Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!

Еще раз напишу.Отличный вкусный мед! Не думал-не гадал,что семья так быстро его скушает).Жалею,что не взял больше.Спасибо Анатолий еще раз.! На будущий год готов!)

Отлично! Рад, что понравилось!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Докладываю, что пчелы пережили зиму нормально. Готовы к новым подвигам) Мы закупили контейнеры, такие же как и были в прошлом году. Если у кого-то будут пожелания по таре, готов выслушать. Знаю, что многим понравилось получить мед в 5 литровых бутялях.

Добрый день всем! Готов заказывать?)))

Готов!))

На следующей неделе скажу по количеству мёда и его цене.

И я готов

Кхе,кхе, меда хочется))Пару ведерок 3 литровых.

Всем привет! Цену поправил в первом посте. Контейнер 1000 рублей, бутыль 1500. Заказы в личку и дубляж тут.

Готов взять пару бутылей.

Здравствуйте Анатолий! Вот я и дождался) Пожалуйста мне 1 контейнер и один бутыль.И реквизитты куда деньги слать.
Если кто-то будет кооперироваться по доставке,то я готов поучавствовать.

Назад
Сверху Снизу