yuriy82
Участник
- С нами с
- 29/06/08
- Постов
- 1 254
- Оценка
- 261
- Живу в:
- Усинск\Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- ИЖ-18 ЕММ, ИЖ-27, ИЖ-К, ТОЗ-16.
- Собака(ки)
- Русско-европейская лайка
Прошу прощения за очередную набившую оскомину тему про авиа,
но поиском не нашел.
В общем, вылет в 6 утра. Могу ли я прибыть к 12 ночи, сдать оружие в КХО до начала регистрации, и спокойно дождаться своего рейса в комнатах ожидания?
Во всех описанных в интернете случаях пишут (после сдачи оружия сотрудник провел на регистрацию без очереди), и в моем предыдущем опыте перевозки на авиа так и было. Но там я прибыл за 2 часа до вылета и регистрация уже началась.
Вопрос вызван нежеланием платить 2500 за ночное такси в Пулково.
И чтобы два раза не вставать, сразу второй вопрос. Патроны в заводских упаковках в том же чехле где будет оружие перевозить можно?
Чтобы было одно место перевозки.
но поиском не нашел.
В общем, вылет в 6 утра. Могу ли я прибыть к 12 ночи, сдать оружие в КХО до начала регистрации, и спокойно дождаться своего рейса в комнатах ожидания?
Во всех описанных в интернете случаях пишут (после сдачи оружия сотрудник провел на регистрацию без очереди), и в моем предыдущем опыте перевозки на авиа так и было. Но там я прибыл за 2 часа до вылета и регистрация уже началась.
Вопрос вызван нежеланием платить 2500 за ночное такси в Пулково.
И чтобы два раза не вставать, сразу второй вопрос. Патроны в заводских упаковках в том же чехле где будет оружие перевозить можно?
Чтобы было одно место перевозки.