Славно!
Да, я такая
!
Леопардовая собака Катахулы.
Точно не "чёрно-пантеровая")), 1 пятнышко на хвосте, в усах - серебро... м.б. "подкладка" - леопардовая (скрыто-леопардовая собака, крипто-леопард
)?
Интересно, как Кейла себя на фуникулёре вела, как себя чувствовала...что думала)) по этому поводу?
Буйно радуемся за ВАС, путешествие с собакой - совершенно иной уровень (и, в общем, - "тьфу" - на все трудности разных оформлений и прочего, - настолько позитив перевешивает!)!
Нам на
нашуродинусобачью - было крайне проблематично (карантин на въезд на остров невыносимо длинный, и, когда бы не фантастический вариант, и не посетили бы).
-------------------------Допис поста--------------------------------------------
Хорошие фото!
Отдельное
спасибо - за зарядку
! -
Скорпионище вреднющий (О, как я его понимаю!): специааааально фото так присобачил, чтобы коллеги-форумчане, к мониторам прилипшие, попсели отрастившие, к стульям приросшие (на своей сидЮчей работе, должно быть, нелюбимой)), хоть немного, хоть частично свои тушки поразмяли
(Но...а мне это - за что? Я не сижуууууууу, приклеившись)); ну, да ладно, физкультуры :nono: я не боюсь))