Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
Я думаю, что понять почему и разобраться в своих мыслях по этому поводу.Константин, а какую цель вы преследуете, созданием этой темы?
Аркаша, как ты прав! Прав на все 100%. Я сам и по сей день учусь. Только работа бывает мешает.Чет с работой грустно, поехал я в лес , учиться.
--- Добор поста---
У нас есть два основных раздела с приглашениями и организациями охоты: Коммерческая охота и Поехали на охоту. Ну с коммерческой понятно, а вот со вторым......А вот помочь ускорить этот процесс может только квалифицированный и доброжелательный «учитель»
В большинстве темы "Ищу соседа" и "Возьмите на охоту", есть еще несколько тем энтузиастов с названием "Приглашаю....."
На форуме есть авторы, которые опубликовали свои мысли как теоретически подбирать места охоты. Множество тем по снаряжению, как конкретному так и что взять с собой на различные охоты. А уж про библиотеку и говорить нечего, там и советы-рассказы форумчан, так и классика охоты в текстовом варианте.
Если человек собрался заниматься охотой реально, то он явно что-то почитает. Если денег на оружие накопил, то может накопить и на минимальное снаряжение охоты одного дня.
Вот правду говоря, больше не хочу приглашать "на все готовое" начинающих.
Попробовал бы пригласить на таких условиях, когда начинающий:
1. имеет минимальные теоретические знания в предстоящей охоте;
2. имеет минимальное снаряжение для охоты;
3. определяет сам место охоты.
4. приглашает и на месте происходит практическое обучение.
Интересно, будут такие желающие? Кажется, что такие условия заинтересуют только действительно увлеченного начинающего.