Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Добрый день!
Прошу проконсультировать по ситуации:
На двери квартиры хозевами была обнаружена вот такая записка:
Орфографию записЬки исправила)).
"Заливов" не было, других "извещений" - в п/я и пр. - также не было.
Сразу вызывают вопросы две позиции:
Или же это - вариант "страшилки" (вредная коммунальная "житель")) нижней квартиры, стучит по батарее в любое время, когда ей послышится малейшее шевеление в этажом выше).
Насколько я представляю (возможно, ошибаюсь), вскрытие дверей квартиры в отсутствие хозяев производится в аварийной ситуации, создающей угрозу для жителей дома и т.д.(например, та же вода - через край и - водопадом); если представить себе случай, что хозяева не в отъезде, но "не допускают..."к телу к своей сантехнике, наверно, тоже - иные способы воздействия на них, а не "штурм". Так?
Прошу проконсультировать по ситуации и действиям для хозяев квартиры (понятно, что надо показать сантехнику "отсутствие заливания") и на что ссылаться при ответе (например при отказ допускать всех желающих (кроме сантехника) в квартиру.
----------------------------------------------Допис поста-------------------------------
Ссылки на статьи (ЖК, документов ЖКХ и др.пр.) приветствуются.
Повотрюсь, что хотелось бы "услышать" ответы на мои вопросы с указанием нелигитимности угроз в записульке , т.е. - на что (документы, положения) сослаться при появлении "делегации" (сантехник - ОК, но - не все :styd::7:страстно желающие).
Извините, что написано многословно и, возможно, запутано, дел - и так - по самые ушки)), а тут, как всегда, мир спасать))
Просьба не резвиться в теме с попытками "остроумия"; ответы по делу мне ещё надо передать.
Спасибо за ответы по существу.
Прошу проконсультировать по ситуации:
На двери квартиры хозевами была обнаружена вот такая записка:
Записка - на простой бумажке, не на бланке с какими-либо признаками "официальности".Вниманию жителей квартиры № ***!
Вы постоянно заливаете квартиру под вами. Житель квартиры №ххх написалА заявление участковому.
Если не допустите сантехника в квартиру (дата), дверь будет вскрыта в присутствии сотрудника полиции.
Администрация ГБУ (+ № сотового телефона)
Орфографию запис
"Заливов" не было, других "извещений" - в п/я и пр. - также не было.
Сразу вызывают вопросы две позиции:
- заявление о заливании - участковому (?) (кто же ещё занимается
утечкамии протечками:agg; - о "вскрытии дверей" - в каком случае это реально (=если действительно, водопад и воды - по ...) ?
Или же это - вариант "страшилки" (вредная коммунальная "житель")) нижней квартиры, стучит по батарее в любое время, когда ей послышится малейшее шевеление в этажом выше).
Насколько я представляю (возможно, ошибаюсь), вскрытие дверей квартиры в отсутствие хозяев производится в аварийной ситуации, создающей угрозу для жителей дома и т.д.(например, та же вода - через край и - водопадом); если представить себе случай, что хозяева не в отъезде, но "не допускают..."
Прошу проконсультировать по ситуации и действиям для хозяев квартиры (понятно, что надо показать сантехнику "отсутствие заливания") и на что ссылаться при ответе (например при отказ допускать всех желающих (кроме сантехника) в квартиру.
----------------------------------------------Допис поста-------------------------------
Ссылки на статьи (ЖК, документов ЖКХ и др.пр.) приветствуются.
Повотрюсь, что хотелось бы "услышать" ответы на мои вопросы с указанием нелигитимности угроз в запис
Извините, что написано многословно и, возможно, запутано, дел - и так - по самые ушки)), а тут, как всегда, мир спасать))
Просьба не резвиться в теме с попытками "остроумия"; ответы по делу мне ещё надо передать.
Спасибо за ответы по существу.
Последнее редактирование: