• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Руководство клуба "Питерский охотник" и Петербургского Стрелкового Клуба "Северянин" пришли к соглашению.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Всегда можно, кроме выходных пн, вт.
Спасибо!
Я никогда не стрелял на стенде - мне, наверное, нужен инструктор. Какой у них график работы?
Патроны можно приобрести на стрельбище или свои привозить? Иметь при себе наличку или есть возможность расчёта карточкой?
P.S. Навигатор чётко определяет местоположение стрелкового клуба. :-)

Я никогда не стрелял на стенде - мне, наверное, нужен инструктор.

желательно, иначе это будет пустая трата патронов

Какой у них график работы?

вт-вс 10-18
чт 10-20
пн выходной

Патроны можно приобрести на стрельбище или свои привозить?

можно приобрести там

Иметь при себе наличку или есть возможность расчёта карточкой?

и так и так. но лучше наличкой, тк связь там неустойчивая и терминал может не работать

Гвоздей на Северянине уже нет

Подскажите, пожалуйста, инструктор сегодня на стрельбище будет? И в какое время?

Инструктор там всегда есть, но лучше позвонить заранее. Патроны свои нужно привозить. 7,5 и с навеской не более 28 грамм.

Патроны свои нужно привозить. 7,5 и с навеской не более 28 грамм
Упс.. Погнал в оружейный магазин. Такие патроны, наверное, ещё и не в каждом магазине есть..
Спасибо!

Погнал в оружейный магазин.
Позвоните по магазинам сначала. А то придете, а там только картечь... золотая, судя по цене.
В Охотактивах - при покупке их карты за 200 рублей - можно купить спортивные патроны по ОЧЕНЬ вкусным ценам. Начиная от ГП №8 21 грамм за 12 рублей. Причем цена на покупку от упаковки 25 штук. В Оружейных дворах - спеццена не зависит от наличия у вас карты, но покупать необходимо 250 штук минимум.
В Премиуме был недавно - отоваривал сертификат выигранный на соревнованиях. На сдачу взял B&Q №7.5 23 грамма, ЕМНИП по 14 рублей, что приемлемо.

Позвоните по магазинам сначала.
Спасибо!
В Охотактивах - при покупке их карты за 200 рублей - можно купить спортивные патроны по ОЧЕНЬ вкусным ценам. Начиная от ГП №8 21 грамм за 12 рублей
Так это почти даром!

Спасибо клубу "Северянин" и инструктору Евгению! Было здОрово! Не ожидал от себя, после ТАКОГО-ТО перерыва в стрельбе, нестыдных результатов. Пока остаются некоторые проблемы с летящими слева тарелочками, но они решаемы в следующих тренировках. :-)
Lexs Lavrov, ​Вам спасибо за совет! Сначала съездил в ближайший охот магазин в Пушкине - только время потерял. Потом поехал в ОхотАктив - там закупился не по-детски.. :-)

Последнее редактирование:
Не ожидал от себя, после ТАКОГО-ТО перерыва в стрельбе, нестыдных результатов.
Стрельба ставится на таких участках мозга, которые не забывают :) и не прощают ;)

http://psk-severyanin.ru/poleznoe/novosti/

Уважаемые спортсмены, охотники и гости клуба!

К сожалению, по техническим причинам клуб «Северянин» с 9 октября 2019 года не допускает тренировки по стендовой стрельбе, на небольшой промежуток времени (о возобновлении работы клуба будет сообщено заранее)!

Мы приглашаем всех желающих пострелять из пневматики (со своим оружием).
Наш шеф-повар так же ждёт вас в гости!

Режим работы клуба:

Среда - воскресенье с 10 до 18 ч.

Насколько постоянным будет это временное?

Насколько постоянным будет это временное?
Уважаемые спортсмены, охотники и гости клуба!
По техническим причинам клуб «Северянин» закрыт (ориентировочно до конца октября).
О возобновлении работы клуба будет сообщено дополнительно.

Как переоформят лицензию, так и откроются. А пока только пневматика.

Чего же на главную, в новости , не повесили ?!
забились коллективом сегодня поехать, накупили патриков...

Главное,чтобы лицензию продлили.А то весь наш южный край,без стенда любимого...

Чего-то на нелюбимый не тянет .Пока.)))

Вот именно что.
Я таки думаю что они пока не совсем освоились, не втянулись, внутренние их собственные порядки не устоялись, детскими болезнями не переболели. Надо дать им время - пусть выдадут зрелый продукт и тогда уже будем посмотреть.
У меня какой-то осадок остался от крайнего этапа для охотников в Северянине... какие-то унылые были полеты. Ну мне так показалось... на две площадки - всего один полет мне показался занятным, а остальные - какие-то никакие.

Назад
Сверху Снизу