• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Руководство клуба "Питерский охотник" и Петербургского Стрелкового Клуба "Северянин" пришли к соглашению.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Я профиль на телефоне предъявлял,и все .Хотелось бы ,для детишек пневматический тир.Пусть с мамами палят!Со своей пневматикой чтобы можно было.Пусть втягиваются!Вот было бы здорово!

Eger, "Я профиль на телефоне предъявлял" - т.е. нужно тупо войти при них в свой аккаунт на сайте?

На счет пневматического тира полностью поддерживаю. Не очень приятно стреляется, когда сам развлекаешься, а ребетенок просто наблюдает.

С февраля у нас будет установлен терминал.

--- Добор поста---

Пневматики у нас есть, но для безопасной стрельбы из них нужен дополнительно квалифицированный человек.

--- Добор поста---

Nehochuh, добрый день! Вопрос абсолютно нормальный, теперь достаточно показать скриншот Вашего профиля!

А какая квалификация должна быть?Жалко,ребятне бы в радость.А под родительскую ответственность?

Клуб подтвердил скидки для Питерского охотника.

Цена тарелки - 11 руб.

Скидка 10% на сертификаты по тарелкам.
Скидка 10% на расходники для стрельбы.

В воскресенье имел удовольствие пострелять по "питерхантовскому" ценнику.
Молодцы руководство, что сайта, что Северянина. Очень приятно удивила такая договоренность. Ну прямо очень :)

Если кто-то от сайта поедет впервые - приезжаете, выписываете у девушек квитанцию, затем идете стрелять. По окончании стрельбы, перед оплатой, предупреждаете девушек, что вы зарегистрированы на данном сайте. Вам выписывают квитанцию уже по "вкусным" ценам.
Один совет, если у вас, как и у меня еще нет карточки и вы подтверждаете по профилю, то в авторизуйтесь на сайте перед входом в здание, на улице. В самом здании, у меня за минуты так и не загрузилась страница. Как только вышел на улицу - моментально.
Не исключаю, что это только мой телефон так. Но в других местах вроде нормально работал интернет.
В любом случае предупрежден, значит вооружен.

Очень удивило кол-во посетителей в воскресенье. Я был уверен, что после НГ все будут отсыпаться. А нет... Вроде на площадках столько людей не было, сколько в кафе. Очень вкусная еда или чем обусловлено?

SamuraI, подскажите (или можно на "ты"?), пожалуйста, карточку питерханта можно получить только на Чернышевской или есть еще какие-то способы? Если только на Чернышевской, то как все проходит - я смогу приехать с супругой и заодно там поужинать? Или все занято будет?

подскажите (или можно на "ты"?), пожалуйста, карточку питерханта можно получить только на Чернышевской
Если договоритесь с Biggi55 или GK то можно еще где-то, но это мне неведомо. Надо непосредственно обращаться. Я в свое время забрал на стенде у Орлова Александра Вадимовича (Biggi55). Но было это давно.
смогу приехать с супругой и заодно там поужинать?
Сможете и даже недурственно :)

--- Добор поста---

Очень приятно удивила такая договоренность. Ну прямо очень
Среди Питерских Охотников много "Северянинцев" (включая руководство клуба) равно как и наоборот, так что все логично, что два клуба активно сотрудничают.

eugene171717, неа, не приходило. К сожалению, меня выгнали с третьего курса школы экстрасенсов.
А как часто Вы(ты?) бываете на стенде?
Из-за длительных новогодних каникул много дел накопилось, не уверен, что в ближайшую неделю удастся выделить время на стрельбы. А вот за карточкой бы подъехал. Или супругу попросил.

Да,на стенде бы до бы удобно!

неа, не приходило. К сожалению, меня выгнали с третьего курса школы экстрасенсов.
А как часто Вы(ты?) бываете на стенде?
Ну тогда понятно, судя по регистрации вы человек Новый:)Отписал в личку.

За скидки и договоренности персональное спасибо!!!

Подниму тему.Что у нас со скидками в Северянине?

Добрый вечер.
Был там сегодня первый раз.
Очень понравилась атмосфера.
Девушка администратор сказала что скидки для клуба действуют.
Только нужно предупреждать перед расчетом.
Я не пользовался, т.к. карты клуба пока нет.
Надеюсь заглянуть на встречу в четверг познакомиться с форумчанами, ну и узнать как получить карту.

Скидку дают при показе форумного аккаунт, при наличии на аватаре фото

Ну,значит в субботу на стенд!

Здравствуйте! Два года уже не стрелял. Стыдно выезжать на охоту неподготовленным.
Сейчас - в сезон охоты - можно пострелять по тарелочкам?

Всегда можно, кроме выходных пн, вт.

Назад
Сверху Снизу