В воскресенье имел удовольствие пострелять по "питерхантовскому" ценнику.
Молодцы руководство, что сайта, что Северянина. Очень приятно удивила такая договоренность. Ну прямо очень
Если кто-то от сайта поедет впервые - приезжаете, выписываете у девушек квитанцию, затем идете стрелять. По окончании стрельбы, перед оплатой, предупреждаете девушек, что вы зарегистрированы на данном сайте. Вам выписывают квитанцию уже по "вкусным" ценам.
Один совет, если у вас, как и у меня еще нет карточки и вы подтверждаете по профилю, то в авторизуйтесь на сайте перед входом в здание, на улице. В самом здании, у меня за минуты так и не загрузилась страница. Как только вышел на улицу - моментально.
Не исключаю, что это только мой телефон так. Но в других местах вроде нормально работал интернет.
В любом случае предупрежден, значит вооружен.
Очень удивило кол-во посетителей в воскресенье. Я был уверен, что после НГ все будут отсыпаться. А нет... Вроде на площадках столько людей не было, сколько в кафе. Очень вкусная еда или чем обусловлено?
SamuraI, подскажите (или можно на "ты"?), пожалуйста, карточку питерханта можно получить только на Чернышевской или есть еще какие-то способы? Если только на Чернышевской, то как все проходит - я смогу приехать с супругой и заодно там поужинать? Или все занято будет?