eugene171717,
Какую то хрень ты затеял, меньшой брат...
Какой к черту опрос на тему "быть - не быть"... ну и далее по тексту?
Это не в компетенции участников форума. Это только в компетенции администрации. Если администрации не понравиться то, как проводится мероприятия формата "клубные", то либо оно будет закрыто как"клубное", либо сменится организатор.
Твоя кандидатура проведения стрелковых фестивалей клуба Питерский Охотник была согласована с администрацией клуба. Я этим занимался лично, когда решил передать именно тебе проведение части наших традиционных фестивалей Питерского Охотника.
Это вопрос решенный и не просит дискуссий.
Я никогда не сомневался, что ты сможешь и справишься. Так оно и есть - можешь, справляешься, развиваешься.
Так что опрос твой китайский... с фамилией Ни О Чем.
Грохни тему, она пустая. Не нужная ни тебе, ни форуму.
Ну или переименуй ее в "Еремин хороший? Или...?"
А по претензиям... Ну да, есть претензии, и будут еще, и никогда не будет всех довольных, и всегда будут советчики...
Что поделать, нужно слушать, делать выводы, стараться объяснять, извиняться ежели не прав - как угодно, но быть в корректных отношениях со всеми.
А не кидаться в крайности типа этого опроса, чай не девочка на эмоциях, которой сказали "ну ты и дура"
Турнир прошел хорошо, без срывов, с хорошей материальной поддержкой - все замечательно.
На сегодня большинство знает, что Еремин Евгений и клуб Сталкер - это один и тот же человек. Но...
Евгений Еремин в рамках турниров под флагом Питерского Охотника - это
eugene171717 как организатор мероприятия ПО. И все...
А Евгений Еремин в любом турнире под другим брендом - это клуб Сталкер + ТВОЯ команда + ТВОИ старания + ТВОИ ученики + все, что захочешь, любые песни и танцы.
Например такие ( мои любимые, к стати
)
[video=youtube;HFQPJMTq-cc]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HFQPJMTq-cc[/video]
Просто не нужно смешивать два бренда в один флакон и все будут довольны.
Если я захочу в будущем провести турнир "Большая Бегемотовка", то он по любому будет анонсироваться просто как приглашение на мероприятие в разделе "Спортивная" стрельба", а уж никак не в клубных мероприятиях. Дабы не в чем было укорять меня заклятым друзьям.
Как захочешь, конечно, но советую тебе темку того... Не нужна... и прежде всего тебе.