• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Быть или не Быть охотничьим турнирам Еремина клубными-?

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала

Быть или не Быть стрелковым охотничьим фестивалям Еремина-Клубнымми-?

• Быть однозначно вместе в любом формате ,вместе со школой Сталкер

Голосов: 21 48,8%
  • Отдельно Клубные форматы,отдельно Сталкер

Голосов: 21 48,8%
  • Нет не быть,Еремин нам не нужен!

Голосов: 1 2,3%

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не совсем понятен сам вопрос и его производная. Очевидно,
что есть школа (сталкер), и она проводит мероприятия, которые посещают члены
разных групп и классов объединенных общим клубом «питерхант», как и мероприятия
других «вероисповеданий». Понятно, что проводя мероприятие, она (школа),
является организатором и «главным языком слизывающим сливки». И все, что
вокруг, это уже второе. Понятно, что проводя свои мероприятия различные «концессии»
пользуются информационным ресурсом «питерханта». Для этого он и существует и с
этого имеет свои привелегии. В этом «криминала» на мой взгляд нет и быть не
может.

В том, что школа объявила мероприятие клубным
(питерхантовским), был анонс заблаговременно, и если я не ошибаюсь
администрация клуба претензий по этому вопросу не выдвинула, а напротив
поддержала инициативу. И тем самым выразила свое согласие с проводимыми
условиями. Соответственно весь формат проведенного мероприятия абсолютно «законен»,
и место рекламе, если оно не было оговорено заранее определяет организатор. В
любом случае клуб «питерхант» от этого ничего не теряет.

Выносить какие то непонятки и обидки после на всеобщее
обозрение, не совсем на мой взгляд имеет место и правильно.

Мне кажется, что этот вопрос должны решать администрация
клуба и школы вне общей зоны доступа и заблаговременно, что бы потом не
возникали претензии.

По существу вопроса быть или не быть, я бы посоветовал Жене
и впредь делать все что делал, но от себя лично, и раскручивать свое имя
(сталкер) дальше. Хуже от этого ни кому не будет. Как ходили заинтересованные одноклубники,
так и будут ходить не зависимо от флага. Если администрация «питерханта» сочтет
нужным в будущем заявить клубное мероприятие то сама проявит инициативу и
наймет школу для этих целей. А это уже совсем другая история.

P.S. Женя, как подсказывает
жизненный опыт, если завоняло, то куда то уже попал, и как говорил мой товарищ,
если туго то в ж…, но двигаешься нужном направлении.:ah:

Прошу прощения за много букв.

Быть или не Быть
Женя, ты уже даже цитатой Шекспира с нами заговорил!?))))
я процитирую слова Фоменко из "Русского Радио" - "Великие люди, манией величия не страдают...")))
Многие как и я тебя ценим и уважаем как Еремина Женю, потому что знакомы с тобой лично!!!
некоторые тебя знают виртуально как eugene171717, но а ты себя позиционируешь как Сталкер!)))
и это твое право!!! называть себя как удобно и кем хочешь!
мы же не имеем к тебе претензий в этом, а единственное защищая этику клуба ПХ просим не называть свои турниры "ПитерХантовскими", если они такими не являются!!!

спасибо за телефонные диалог утром, для всех я и тут отвечу (коль ко мне ты обращаешься в теме..)
я во многом не согласен с Сипой, Арианом, и некоторыми высказываниями на ПХ, но в этом вопросе я их не могу не поддержать, потому что считаю точно также!!!

вот если бы мы делали тебе замечание что ты пишешь:
Вот и прошел наш замечательный ежегодный охотничий турнир формата "Двоеборье"!
по каким критериям как организатор ты судишь что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ?
или:
Хочу Поблагодарить Всех Партнеров,а именно компанию Кварта за замечательные призы участникам и Призерам,оружейной компании Барс-за предоставленные призы а также поддержку наших специализированных форматов для охотников,интернет-магазинам-компании 009 ру и ГанФан за предоставленные призы для призеров ,мини-турниров и Лотереи!
так а ПХ и не партнер, и не спонсор, и не сми получается?

с твоих постов можно большую нарезку сделать, где будет Я, Сталкер, Я, Еремин, Я, Я, команда..
- напомню что девиз нашего клуба (членом которого и Я являюсь): МЫ вместе!!!!!!!

так давай будем вместе либо на ПХ турнирах, либо на Сталкерских турнирах, или Ереминских.. как хочешь их называй!

Жму руку тебе за очередное мероприятие, классно и безопасно организованно тобой и твоей командой!
хочу пожелать тебе реализовать все мечты и сил провести их!!!
но а в будущем дабы не возникали такие темы, раздели "мух от котлет", что бы не разводить подобных склоков!!!

Удачи, Друг!

я во многом не согласен с Сипой, Арианом,
Это в чем ты там не согласен???:ag: А я вот с тобой полностью согласен! Все правильно написано и по существу! Турнирам Сталкера быть!
Но не в рамках клубного мероприятия. Почему? Потому что, надеюсь всем видно, что к клубу они отношения не имеют!

• Like
Реакции: xxl
Ну раз все так прямо и прямолинейно .. ))

Вопрос то довольно конкретный. Есть регламент соревнования, написанный, придуманный и предлагаемый организатором. Подается в свободной форме заявка в клуб и одновременно она же запрос - можно ли использовать символику клуба, ссылки на клуб и др. ,т.е. решается вопрос можно ли использовать торговую марку "Клуб Питерский Охотник" в целях мероприятия? Клуб ,в лице Администрации, либо дает добро, либо не дает. Либо дает с пояснениями, дополнениями, ограничениями. Зачем все остальное?? Разрушенные семьи, брошенная личная жизнь??? Ерунда какая то на пустом месте! Сколько раз связывался с Клубом по подобным вопросам - никогда они не оставались без внимания и всегда ситуация разрешалась более чем понятным способом, без лирики и привлечения каких либо членов Клуба к решению вопроса (и тем более всяких эмоциональных составляющих). Какой смысл в данном опросе, если спрашивается мнение людей, не имеющих "права голоса"? "Смешанные" мероприятия мы проводили, в том числе и с привлечением спонсоров и их рекламной продукции. Везде, на всех "официальных" фотовидеотчетах видно и те и другие. Никого не хотели обделить вниманием, да и зачем??? Есть Клуб, идейный спонсор, а есть спонсор в прямом смысле! Клуб как раз отвечает за комфортную составляющую (отвечает своей символикой, именем), а спонсор - за финансовую и соглашается делать это совместно с "комфортной" стороной.

Ну и еще вариант на размышление: я не слышал что бы на форуме ограничивали размещение информации с целью привлечения для мероприятия только участников клуба, без самого Клуба. Т.е. Питерхант "мертвыми душами" не торгует, а по моему весьма положительно смотрит на отклонение своих адептов от курса Партии и не возбраняет их участие в не клубных мероприятиях. Приглашайте сколько угодно и кого угодно, размещайте информацию на форуме - пожалуйста. Если приглашение несет в себе рекламную составляющую - согласуйте хотя бы это. Или откажитесь от рекламы на форуме, делайте ее на месте проведения.

ИМХО В обязанности организатора помимо "технических", понятных процессов , считаю входит и создание комфортной, доброжелательной атмосферы среди участников мероприятия. А здесь вопрос следующего характера : у меня, простите, гемморой, с организацией мероприятия и хотелось бы знать нужны они нам или нет, такие мероприятия???! Причем здесь личности организатора или участников - вообще не понято.

ПС - у нас тут один гражданин мороженого поел, так и то событие получилось почти мирового масштаба!

eugene171717,

Какую то хрень ты затеял, меньшой брат...

Какой к черту опрос на тему "быть - не быть"... ну и далее по тексту?

Это не в компетенции участников форума. Это только в компетенции администрации. Если администрации не понравиться то, как проводится мероприятия формата "клубные", то либо оно будет закрыто как"клубное", либо сменится организатор.

Твоя кандидатура проведения стрелковых фестивалей клуба Питерский Охотник была согласована с администрацией клуба. Я этим занимался лично, когда решил передать именно тебе проведение части наших традиционных фестивалей Питерского Охотника.

Это вопрос решенный и не просит дискуссий.

Я никогда не сомневался, что ты сможешь и справишься. Так оно и есть - можешь, справляешься, развиваешься.

Так что опрос твой китайский... с фамилией Ни О Чем.

Грохни тему, она пустая. Не нужная ни тебе, ни форуму.

Ну или переименуй ее в "Еремин хороший? Или...?" :ag:

А по претензиям... Ну да, есть претензии, и будут еще, и никогда не будет всех довольных, и всегда будут советчики...

Что поделать, нужно слушать, делать выводы, стараться объяснять, извиняться ежели не прав - как угодно, но быть в корректных отношениях со всеми.

А не кидаться в крайности типа этого опроса, чай не девочка на эмоциях, которой сказали "ну ты и дура":ad:

Турнир прошел хорошо, без срывов, с хорошей материальной поддержкой - все замечательно.

На сегодня большинство знает, что Еремин Евгений и клуб Сталкер - это один и тот же человек. Но...

Евгений Еремин в рамках турниров под флагом Питерского Охотника - это eugene171717 как организатор мероприятия ПО. И все...

А Евгений Еремин в любом турнире под другим брендом - это клуб Сталкер + ТВОЯ команда + ТВОИ старания + ТВОИ ученики + все, что захочешь, любые песни и танцы.

Например такие ( мои любимые, к стати :ag:)

[video=youtube;HFQPJMTq-cc]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HFQPJMTq-cc[/video]

Просто не нужно смешивать два бренда в один флакон и все будут довольны.

Если я захочу в будущем провести турнир "Большая Бегемотовка", то он по любому будет анонсироваться просто как приглашение на мероприятие в разделе "Спортивная" стрельба", а уж никак не в клубных мероприятиях. Дабы не в чем было укорять меня заклятым друзьям.:ag:

Как захочешь, конечно, но советую тебе темку того... Не нужна... и прежде всего тебе.

По мне так!
Евгений и клуб Сталкер проводит мероприятие на которое приглашаются все желающие ПРИ информационной поддержке Клуба Питерский Охотник!
Евгений организует мероприятия Клуба Питерский Охотник, на которое приглашаются все желающие, при информационной, призовой и т.д. поддержке Клуба Питерский Охотник!

Женя - двигайся вперед! Проводи турниры Питерханта. :yelclap:Тем более, что реклама твоего клуба при этом разрешена, а качественное обучение ты обеспечишь. В этом сомнений ни у кого нет, даже у тех кто тебя критикует, что видно по их постам.

Евгений и клуб Сталкер проводит мероприятие на которое приглашаются все желающие ПРИ информационной поддержке Клуба Питерский Охотник!

И анонс размещается в разделе "Стрелковые мероприятия". И тема с анонсом соревнований по просьбе Евгения легко и беспрепятственно может быть размещена на верху страниц, по аналогии, как сейчас :

anons.JPG

Так ?

А

Евгений организует мероприятия Клуба Питерский Охотник, на которое приглашаются все желающие, при информационной, призовой и т.д. поддержке Клуба Питерский Охотник!

Анонс размещается в разделе "Клубные дела и мероприятия". Как всегда (я посмотрел историю всех соревнований) указываются спонсоры с их логотипом и ссылками на сайты. Евгений имеет право указать логотип и своей школы и дать ссылку на сайт? А так же в начале соревнований, рассказывая о спонсорах, может ли рассказать и о себе тоже, как основатель своей школы?

Евгений имеет право указать логотип и своей школы и дать ссылку на сайт? А так же в начале соревнований, рассказывая о спонсорах, может ли рассказать и о себе тоже, как основатель своей школы?
Совершенно верно!

по каким критериям как организатор ты судишь что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ?
Леша,ну можно конечно сравнить эти соревнования с другими турнирами ПО ОХОТНИЧЬЕМУ МНОГОБОРЬЮ которые проходят у нас в Санкт-Петербурге и выбрать САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ из них по организации и привлекательности упражнений. Что бы и регулярно(это уже третий раз и ждем четвертого), и много категорий(практически все что можно придумать),и количество участников нормальное(80 человек вполне нормально),и призовой фонд радовал. Я попробовал сравнить,но кроме как проводившиеся лет пятнадцать назад Калининским ООиР в Твери ничего подобного не нашел. Есть конечно подобные турниры в этом формате куда по круче,но для этого нужно в Германию ехать,что не совсем удобно.
Турнирам Сталкера быть!
Это точно.Стрелкам ведь главное участие в интересных соревнованиях.

eugene171717, Женя, в политику и полемику лезть не хочу, могу от себя сказать, что организованные тобой турниры интересные и всегда хорошо подготовлены. Знаю тебя как порядочного человека держущего свое слово. Хотелось бы, что бы все вопросы между тобой и администрацией клуба были улажены. Независимо от того, как будут развиваться отношения дальше, продолжу принимать участие в твоих турнирах. С уважением, Александр

Присоединяюсь к Хищник

Согласен с Александром Хищником ! Женя - БУДЬ!!!

Клуб поддержал деятельность Евгения. Критиканы остались на своих позициях. ) ЗА первый пункт!

Чет какая-то ерунда. Турнир удался на славу, и я готов (пусть это будет мое мнение) назвать его замечательным, хотя бы потому, что его "заметило" более 80 участников (а с гостями и детьми - более сотни). Ни на секунду "руководящая и направляющая линия" Питерханта у меня не вызывала там сомнений - от крупного логотипа на баннере, до повторяемой "мантры" в речах организаторов, спонсоров и награждаемых. Флагштоки, правда, подвели - кстати даже флаг РФ (кто-то тут интересовался был ли он) удалось вытянуть только с третьего раза. Сами флагштоки располагались в ж...пе и никто их толком не заметил, даже если бы там подняли полное непотребство, не говоря уж о "брэндах". Ну не мог Евгений одновременно и флаги поднимать и вводный инструктаж проводить. Сам видел как плюнули на эти флаги и подняли, что смогли, на трех флагштоках.
В итоговой таблице логотипы, которые, как я понял забиты в стандартную программу "Песочки" по подсчету очков.
Насчет спонсоров. При ближайшем рассмотрении ни полуавтомат китайского производства, ни тем более мелкан, у которого сразу заел затвор и не отделялся магазин (потом вроде починили), ни теплые носки (опять же на мой взгляд) на количество участников и ход турнира никак не повлияли. С таким же успехом можно было бы вручить победителям по кульку конфет (да и в лотерею их разыграть). Не за этим люди собрались на турнир.
И самое важное - о каком "гешефте" для Евгения идет речь. Если он заработал 50000, я бы подумал, браться ли за такое (Особенно учитывая, что в случае,тьфу-тьфу, "аварийных ситуаций" на скамью подсудимых сядет Сталкер, а не руководство Питерханта). За 10000 - не взялся бы однозначно. Но есть у меня думка, что для себя турнир он свел "в нули", если не остался должен. Зато, конечно, "лавровый венок", по мнению уважаемых, "полностью одел на свою голову". Так и флаг ему в руки! Слава Богу, что такие люди, для которых идея важнее всего, еще есть. Других что-то не находится? Может ошибаюсь и не заметил "армии организаторов" подобных мероприятий для охотников. Мало желающих за "лавровый венок" что-то сделать.
Личный подсчет: бегущий лось - 1000 (?) в час, и 60 тарелочек по 14 = 840. Итого 1840. Я без геморроя заплатил 2000. То есть за все то огромное удовольствие проведенного с пользой дня - 160 рублей. Ладно, умножим на 50 ( не все двоеборье стреляли) = 8000. Что Питерхант не может с Ереминым Евгением поделить эту сумму? Об этом "гешефте" (полученным благодаря брэнду "Питерханта" речь?) И еще вопрос - если "Питерхант" - СМИ - он где-то зарегистрирован, согласно закону о СМИ?
Для меня Питерхант - нужная и полезная площадка для общения и черпания информации, Евгений - талантливый и блестящий организатор. Лучше Вам быть вместе - так сильнее. Порознь - Вы слабее.

leonid66,
Лучше Вам быть вместе - так сильнее. Порознь - Вы слабее
Ну вот видите, для вас Питерхант это "Вы" а для меня например это "Мы"!!!
И если что-то делать от имени клуба, то первым и довольным должен быть клуб!

Пора заканчивать все это.

Мнение Администрации:
  1. Клубное мероприятие, организуемое совместно с любым другим коллективом, в своем названии может содержать только имя Клуба.
  2. При проведении клубного мероприятия, во главе угла должен стоять Клуб, не взирая на количество и "вес" организаций-соустроителей
  3. Все остальные совместные с Клубом мероприятия, организуются и проводятся, так, как это удобно их организаторам и Клубу, без каких-либо, ему, преференций
  4. Все остальные, освещаемые на Сайте мероприятия, проводятся так, как считают нужным их организаторы

В свете этой темы: Если Евгений согласен с этими пунктами, то мероприятиям, организуемым им быть!!!! Если нет - значит нет. Решать ему и голосовать тут нечего.
А по претензиям и мнениям участников .... Евгений, в общем, прочти пост Сани (Biggi55), ни добавить ни убавить!!

За сим тему закрываю.

С уважением, Администрация Клуба "Питерский Охотник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу