Серег, ну представь у тебя в угодьях кто-нибудь капканов пятерки с привадой наставил на земле?
Илья, ну ты же правильно написал:
Территориальная специфика
Ну нет у нас гончих, борзых, легавых... и ружейной охоты на косого нет.. И петли всегда были разрешены, и вдруг Бац! Запрет! ..
Серег, ну представь у тебя в угодьях кто-нибудь капканов пятерки с привадой наставил на земле?
Это в смысле капкан №5? .. у меня есть штуки три №3... покупал на кабаргу и ни разу не поставил, бо представил, как замерзшие пальцы неловко так соскользнут... забросил под нары. А №5.... даже представлять не хочу. Ну и тут такое дело, Илья, что у нас уважают чужие участки. Хоть и охотимся в ООУ, но зимовья как были, так и остались, как были там свои хозяева, так и они и есть. бывают у некоторых бзики, типа у меня разрешение есть, куда хочу, туда и еду. Весной с таким имел беседу. Он ко мне на участок на технике хотел ехать, с неё оленей бить. Я узнал, пояснил. что не надо так делать, иначе приеду зимой на буране на твой участок и пожгу все зимовья.... А увижу сайгак на своём участке - колёса все попростреляю... Вроде угомонился... Но чувствую, осенью зимовья ему пожечь придётся... хотя бы одно, базовое, для профилактики...
Специфика разная, ты прав.
--- Добор поста---
Видеофиксация собаки в петле, фото типа "охотгнега" у петли с фотоловушки. А дальше через органы и грамотное использование "зеленых".
Это Вы, Александр, насмотрелись фильмов "Закон и порядок", "След"....
грамотное использование "зеленых"
Не, вы уж лучше грамотно используйте голубых!